![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
nexus
|
![]()
Безработному админу остается только тихо материться
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
для того чтобы найти работу надо ее потерять ;)
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
так это тебе работодатель поставил условия 6-8 недель?
это в какой стране? в россии имхо это условие протеворечит трудовому законодательству. по-моему ты можешь предупредить его за 2 недели. если к этому приплюсовать отпуск, то все вполне себе может вылится в 0 дней ;)) разумеется если у тебя работодатель не имеет привычки устранять неугодных физически ;)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
я в германии тружусь пока, гринкарта. но не прельщает меня что-то все вокруг. вот и ищу. ирландия - оптимально, ибо ворквиза делается быстро и не нагружает работодателя.
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
и в германии нельзя уйти за две недели с работы? да ты что? ;)) там же трудовое законодательство одно из самых сильных в европе. проверь-проверь. плюнь на контракт, узнай что по закону положено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
по контракту - 2 мес уведомление. как с одной так и с другой стороны. Какой такой еще закон должен быть? Я понял что подписал контракт - он тебе и закон. Но я проверю этта интересна!
![]() |
![]() |
#24 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а ты знаешь, я оказался неправ. сейчас проверил - в ирландии если в контракте написан более длинный срок нотиса, чем в трудовом законодательстве, то стало быть так тому и быть. это я с россией перепутал.
но про германию ты все одно узнай. кроме того, не забудь про отпуск и еще поразузнай всякие допущения контракта и законодательства на случай твоего уезда из страны и прочих хехе форс-мажоров (не факт что такие есть, но все же). |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
(что практически невозможно ибо фирма маленькая и надо будет находить+натаскивать замену). если же удастся договорится (вряд ли конечно)- то с большим минусом (типа без отпускных, задним числом и без чего то еще). надеюсь когда нибудь какой нибудь компромисс таки спасет отца русской демократии :)
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vsem privet,
Kak naiti rabotu v Irlandii i rabotat legalno s brazilskim grazhdanstvom vehav v stranu kak trurist?Vazmozhno li eto?Chto mozhite posovetovat/predlozhit? Nadejus prochitat delnij sovet ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если серьёзно, то рынок труда достаточно насыщенный, нужно быть под рукой, на случай если тобой заинтересуются. В смысле прохождения интервью. Более того, заинтересуются тобой только при совпадении их потребностей и твоего резюме/CV процентов этак на 90. Однако, не уверен, стоит ли приписывать скиллсы в резюме. Я этого не делал, честно ждал, когда мною заинтересуются на основании моего реального опыта... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |