![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какое-то странное сравнение....за 2.3 такс ?860, а за 3.2 ?1566, что почти в два раза дороже. Если человека устраивает налог за 2.3, то совсем не факт что устроит 3.2
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
страховка тоже в 2 раза отличаться будет ![]() Просто тут вопрос не про Майкру 1л или 1.3..., а такой Мерсик уже стоит денег- а раз автор думает его прикупить то и расходы будут соответствующие. А движки 2л и 2.3 немного слабоваты для такого Мерса, вот 3.2 то что "доктор прописал"..., другой вопрос: а потянуть ли его финансово (из-за таксов и страховки= которые могут оказатья полстоимости машины) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не факт
Цитата:
автор разве просил совета на эту тему ?
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
200 Компрессор имеет за 190 кобыл, при весе в 1300 кг это очень даже неплохо. Другое дело, что не используешь это в городе, только на трассе. В городе не очень и докрутишь до турбоподхвата. Я именно потому и не брал себе турбовый двиг ибо пулять по трассе и шустро выходить из 10 секунд в планы не входило. Смотрел W210 280, не понравилась езда на низах, после третьей передачи только ехать начинает, автомат там был. Хотя у атмо V6 должен быть очень хороший низ, намного шустрее турбированных. БМВ Е39 523 и Ауди С5 2.4 ехали намного мощнее. Взял Ауди ибо не понравилась рядность движка на БМВ. Но это все машины пустые за полторы тонны переваливают, с пассажирами и мешком картошки смело за 2 будет, т.е. там тяга нужна. ЦЛК полегче, там можно и турбу поставить. Ну, а без турбы я бы такой не брал, 130 кобыл превратят мерседес в таёту королу по характеристикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, у меня 130 дизельных лошадей тянут 2 тонны веса.
Оно конечно не ракета но и не тормоз ни разу - от светофора до светофора весьма достойно получается.
![]() |
#24 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Рядная шестерка кстати более сбалансирована чем V6: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
off
![]() ну наконец-то решился, взял w124 E500, жду не дождусь когда приедет ![]() эхх 320 лошадок, да с крутящим моментом 470 / 3900, да еще в самом красивом кузове... P.S. продаю свой Е270 CDI, 99 года - все навороты, даже шторка электрическая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Он реальный фанат наверное. Но в одном он прав - Е500 в 124том кузове - самый красивый мерс из всех мной виденных. Двиг в оригинальный кузов не влезал, там ребята переделали раму под него, расширили арки (как у машин DTM серии). Если бы мне не было жаль горючки которая кончается у этом машины чаще чем встречаются заправки в среднем по Ирландии , то я тоже рассматривал её как кандидатуру на роль Fun Car для себя.
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Мне 124 кузов активно не нравится - ну да Б-г с ним. Но 5 литров - впечатляет.
Я когда себе Ауди искал наткнулся на S6 - сел внурть и так там было хорошо что выходить не хотелось. Мужик спрашивает - ты и правда хочешь ее купить? Я говорю - да, а что? Он - так она 4.2 литра. Пришлось заставлять себя силой выйти ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
горючку он, конечно, любит, но динамика стоит того, да и в принципе 10 или 15 литров на 100 км, не такая уж и большая разница ![]() роад такс после 3 литров один и тот же идет, что 3.2, что 5.0... интересно, что запоют страховые компании, у меня в принципе 5+ но клайм бонус |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Я бы сказал , что он кушает 20-25 на сотню. 15-20 кушал Е280 с автоматом.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продам FIAT-SEICENTO 2001г.недорого, в хорошем состоянии | fofa | Куплю-продам. | 3 | 10.08.2008 15:41 |
Продается Mercedes A140 '99 и VW Vento '97 | Ika | Куплю-продам. | 0 | 04.08.2008 13:59 |
Продаю Mercedes-Benz 2001 | Yuchanson | Куплю-продам. | 0 | 30.11.2007 14:18 |
запчасти Mercedes 311 | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 15:52 |
Mercedes Benz C180 | Roslin | Куплю-продам. | 0 | 07.04.2006 08:03 |