![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у гастрита бывают периоды неожиданной активности/обострения ...бьет в лево-вверх в район как раз посередине между соском и ключицей ...как раз выглядит как сердце парит ...
при прогклуах одышка, lack of energy есть ? по лесене легкой рысью вверх нормально - или одышку дает ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не гастрит 100%. Было, помню. Думацца последствие апосля гриппа. Хотя мрачные мысли гнетут. И девочка давит - старый мол, борода длинная, пора уже. )))) Не пора. Спать невозможно. боль всё сильнее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше кардиогрмму сначала, и если это не сердце, то на что-то другое думать или даж к народной медицине обращаться. но с сердцем шутить...
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кардиограмму. думай о том, что это сейчас самое главное - кардиограмму. А там видно будет. Потом можно расслабиться и неспеша принять др меры, боярышники и т.д.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сходил к врачу - отправил в онкологию
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не для Elfer сейчас , а вообще .
раз о боярышнике кто-то впервые слышит , так позволю себе назвать CO Q10 фирмы Solgar( я эту фирму предпочитаю). http://www.vitaminglobal.ru/co-q10-6...10-c-7_39.html доктора советуют , начав приём , не прерывать его 2 - 3 месяца . Раз в год курс . Ladka добавил 05.08.2009 в 10:47 Не переживай сильно заранее . Я там была и с грудью , и всякие подозрения на кисту..... до сих пор жива , кучу детей нарожала после этой онкологии и страхов , связанных с попаданием туда . Радует , что обследуют пристально . Держи , плиз , в курсе . Последний раз редактировалось Ladka, 05.08.2009 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Страха нет абсолютно. Непонимание только - чё происходит.
Не думаю, что рак. Рановато ещё. Трубку больше кукрить не буду - на всякий случай.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все будет хорошо, однозначно. Вот и курить бросаем, начинаем думать о своем здоровье. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алло!
Elfer, как там у тебя дела?чой то ты меня напугал!ведь у меня тоже что то с дыхалкой.иногда воздуха как будто нехватает.но я на спину думаю больше.а может это вирус такой?....
Благодарность от: | Ladka (12.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порадовали 2 новости рядом | OgreSwamp | Политика | 2 | 24.04.2009 16:43 |
БГ сделали операцию на сердце... | Ladka | Культур-мультур | 2 | 12.01.2009 14:38 |
электромобили уже рядом | dnk | Автотранспорт | 16 | 01.03.2007 12:47 |