![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но денег имейте с собой, чем больше тем лучше (по минимуму 1500-2500 евро)... как говориться если решите сразу уехать, то больше сохраните, если же получиться остаться, то естественно найдёте куда их тратить по бытовым в основном нуждам, как я считаю в первую очередь.. Но без денег (одолженых или своих личных) даже не стоит и думать ехать. Особенно сейчас во времена страшного и более чем.. КРИЗИСА.. не важно куда.. Ирландия, Америка, Германия, Англия.. Хотя если повезёт и познакомитесь за короткое время с тем с кем надо, то у вас всё получится и мечты сбудутся обязательно в Любой стране!!! 600%!!! Собирайте деньги! Удачи!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
спасибо! Конечно же, без денег ехать в чужую страну нет смысла, тем более, что нам не по 20 лет. Я бы и не ехала никуда, просто то. что твориться в Латвии, не происходит нигде. Кризис кризису рознь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если есть голова на плечах и не мечтаите о мелионах на первых порах то дерзайте и будет вам зеленый свет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
нет, не мечтаем о миллионах, просто не хочеться голодать тут, а все к этому идет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
велком ту иреланд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
)) спасибо еще раз. Пока не попробуешь, не поймешь что к чему! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а на счёт миллионов.. это вы зря.. играйте в местное ЛОТО и евро ЛОТО и всегда надейтесь выиграть и счастье прийдёт.. Хотя его ещё очень надо заслужить... Но миллионеров в Ирландии наверное больше чем в Бывшем СССР в 2-3 раза.. так что делайте выводы... П. С. Неужели в Латвии жизнь хуже чем в России, Украине или даже солнечной Молдавии..Или там всё было хорошо раньше, и что сейчас реально почувствовался приход полной З....ЦЫ... Я именно так это представляю... Просто не верится.. Что вы со страной сделали? кроме того что продали её Европейским Буржуям?
![]() |
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Destiny (05.08.2009), Ika (03.08.2009), Inferno (03.08.2009), Kalargon (03.08.2009), Mithrilian (13.08.2009), Paper-mâché (03.08.2009), ssd (08.08.2009), Ty144 (13.08.2009) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
все хорошо обдумайте. Ирландия как и Латвия пострадала от кризиса сильнее других. в англии например положение намного лучше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (03.08.2009) |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (04.08.2009) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомые уезжают, хотя и приехали к родственникам и ранее здесь уже были.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Я пока еще оптимистична настроена, и понимаю, что каждый сам кузнец своего счастья, но то, что сейчас происходит тут, это просто какая-то паника. Все бы ничего, но за столько короткий период просто кризис, перерос в театр абурда, я все понимаю, кризис мировой, но если правительство запустило руку в карман к пенсионерам, и начало сокращать пенсии ( работающим пенсионерам на 70 (!) процентов, а не работающим на 10) причем, понятно, что если пенсионер работает, то ему не хватает той пенсии, что он получает, если перестали выплачивать детские пособия, и собираются повысить налог 2ой раз за год, при условии, что производства в Латвии нет никакого ( а соседняя Литва продает нам сахар, молоко, и т.д., что говорит о том, что угроблено даже сельское хозяйство )... государство просто разграбленно. И зарплаты тут никогда не были большими, а теперь их урезают и урезают... Пару лет назад ко мне приезжала знакомая из Германии, и просто в шоке была от того, что цены тут европейские,и даже дороже на некоторые товары (!), это при наших-то зарплатах... Была бы земля, пошли бы все окучивать картошку, да все приватизировано верхушкой власти и еще горсткой людей. Вот как-то "еуютно" становится от всего этого... А у меня родители пенсионеры, и ребенок малый, и к осени повысят еще плату за отопление , короче гоовря, что нас жет я не знаю, не хотелось бы этого всего дождаться. Да, это я еще не написала про закрытие больниц и школ. как говорит один знакомый, есть уверенность, что лет через 100 это время в Латвии назовут геноцидом. У вас тоже так?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (13.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот уж не думал что это огромная проблема имея паспорт гражданина латвии.
Ldlaps добавил 03.08.2009 в 08:39 Не знаю верить ли ящику но судя по новостям из Латвии вам точно надо попробовать Ирландию. Только не Дублин по причине большой дороговизны . А что ? Устроитесь где нибудь клинером осмотритесь может и найдете место получше ну скажем официантом заоодно и язык подтянете. А на вопрос как у вас с английским хотел бы справедливости ради заметить , а как он у нас был развит когда мы сюда приезжали ведь далеко не все выпускники ин.язов. И ничего подтянулись и вполне прилично общаемся и даже учимся и универах и институтах и у девушки все тип топ будет. Только надо терпением запастись потому как по первости ждут вас тяготы и расходы , но это пока работу не найдете , что сложно но легче полагаю чем в Латвии. Удачи.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 03.08.2009 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Pasha74 (03.08.2009), Solvita Bellere (03.08.2009) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не согласна-
если не раскатывать губу и экономить,то можно и в Дублине недорого жить, выбор жилья и услуг , магазинов больше, соответственно можно найти и недорого, если захотеть. А вот в провинции с работой труба, даже тем, кто там живет давно, трудно найти работу, а тут только прибывшим на остров-шансов никаких.В Дублине легче найти работу и вообще коммьюнити большая сила для новичков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
реально ли найти работу фотографу? | zelenyj | Работа в Ирландии | 13 | 21.11.2008 20:18 |
Реально ли найти работу полиграфисту-допечатнику? | Fergus | Работа в Ирландии | 7 | 28.06.2007 16:48 |
Реально ли найти работу java программисту | savely | Работа в Ирландии | 2 | 15.02.2006 09:20 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:09 |