![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не до посинения а 5 раз максимум
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Иногда это не безопастно. В штах есть даже такое понятие как скорость хайвея. Если едешь медленнее потока то можешь быть оштрафован дже если ты ссылаешься на спидлимит , а весь хайвей нарушал.
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть такое. Даже вопрос на теор тесте такой есть у них.
alz добавил 04.08.2009 в 17:03 В том, что я не считаю ее _научно_ обоснованной. В большинстве случаев она сильно занижена, в паре-тройке мне известных мест - завышена. И в том и в другом случае соблюдение предписаний приводит к увеличению риска для здоровья. Вообще тред не об этом, а о спидтрапах, прошу не отклоняться.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 04.08.2009 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Лично глазами видел. Там обычно есть правая полоса для слоу трафик и если ты плетёшся гдето в другой полосе , то это нарушение правил.
И о спидтрапах. А Ван на обочине не маркированный и без знака , что будет камера , это случаем не нарушение?
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Езжу по этой дороге часто и если внимательно смотреть вперед, их всегда видно издалека. Нигде они не прячутся, а стоят на островке и движение вокруг них в одну сторону и справа на Ньюкасл и слева на Лукан.
А вся эта дискуссия и споры не стоят выеденного яйца, не превышать скорость и не нарушать правил движения и пусть их там хоть десять постов на один километр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на Leixlip ByPass опять прикрутили чтоли ?
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, это зоны где они могут стоять с радарами.