![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Алиша вам не нравится?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
innott добавил 24.07.2009 в 13:49 А из русских последнее время все больше клонит к Веронике (наверное после знакомства с Надиной Никой ![]()
“If you are going through hell, keep going” - Winston Churchill Последний раз редактировалось innott, 24.07.2009 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (24.07.2009) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока не очень, но ваше имя, Надя, - тоже одно из его любийших после просмотра "С легким паром". Мой супруг от этого фильма слезами умывался.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня бабушки Аня и Таня, и то и другое имя здесь идёт на ура, мне оба нравятся. Мужу тоже. Была бы девочка, то с именами не было бы проблем. А мы ждали мальчика, вот и намучались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Мне вот очень нравятся имена Миланья и Ефросиния,с Миланьей,конечно,может все проще быть,Мила,Милли,а вот Ефросинию,можно просто Фрося
![]() я сама Варвара,так вроде пока проблем с именем моим не было,Барбарой еще ни разу не называли,да и какая из меня Барбара? Я русская Варвара ![]() выговаривают Вария,родственникам и друзьям моего молодого человека,этот вариант даже больше по душе... Kolbassa, здоровенькую и счастливую дочурку Вам!
Благодарность от: | Kolbassa (24.07.2009) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хммм, Одесса - это жесть!
![]() А Вулфия мне, честно говоря, звучит как волчица. Сорри. ![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, мне тоже. И еще это такое растение болотное, типа кувшинок маленьких
![]()
![]() |
#26 |
Big Gun
|
![]()
Хех, нашему папе нравилось имя " Paris", но он все к русскому тяготел и предлагал "Москва", аргументируя, что раз Paris есть, то почему б не Москва
![]() подействовал аргумент, что если будет мальчик, назову Дублин ![]() ![]() а еше после прочтения томов книжек об именах ему нравилось имя Нефертити... ![]() ![]() старшая у нас тоже месяц целый была просто Baby ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taneta (25.07.2009) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() И мне Одесса нравитса. если посмореть на имя не со стороны того, что это город, о котором местные и не слышали в своём большинстве, то совсем звучное и красивое имя. Ещё оно у меня ассоциируетса с сильной личностью.
Благодарность от: | O-la-la (25.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне нравится женское имя-Авдотья,а мужское-Никас.Правда не знаю поцему ...нравится и все.Наши знакомие назвали доцку-Ладой,думали будет ладушкой и паинькой-так все наоборот получилось...
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 24.07.2009 в 16:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kolbassa добавил 24.07.2009 в 17:35
* Цитата:
Как-то бой-френд спрашивает у Индии: -Откуда у вас у всех такие имена? она ему: - Ну, понимаешь, мама была экстравагантной у нас, актрисой, вот и называла нас в честь тех мест, где мы были зачаты. Ты знаешь, я благодарю бога, что я - Индия, а не Ганг или Катманду. Зная ее, никто бы не удивился... ![]()
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 24.07.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
дети, имена |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу дочку отдать в хороший садик | Anna K | Наши дети | 57 | 10.07.2008 11:10 |
Нужна Помощь ! Помогите советом как забрать дочку 12 лет ? | humus | Иммиграция | 20 | 16.06.2008 13:00 |