![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Вот пристали к человеку , ну блин , может у человека от одиночества кипит, срочно требуется общения, а вы прикалываетесь. Вот у меня знакомый, парень- хороший , а без пары , вокруг все семейные, он раборает нон-стоп, а хорошие девушки на дороге не стоят. Так думаю у мего тоже поди, впору такое-же обьявление писать . Думаю просто немного не туда было написано.А вдруг пoвeзёт парню!!!!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ну, честно, где вы видели уважаюшую себя девушку с дефицитом в интиме, в хороших парнях- дефицит есть, а вот в предложениях интима... хммм .. думаю у наших девченок нет. Просто хочется нормальных человеческих отношений, а потом как ресультат возможно и интим.... ет как же без него ![]() ![]() НО... может я ошибаюсь, ведь ето наш пареньзнает чего женшина хочет, а я частенько сама с собой не могу разобраться: хожу, сижу, лежу и все думаю: "И чего ето я хочу..... хммм" кстати, ви своего парня в люди выводите, у нас много хороших девченок... avsh добавил 24.07.2009 в 00:15 Цитата:
автору: спасибо! давно такой безобидной активности не наблюдалось ![]()
жизнь хороша и жить хорошо ![]() Последний раз редактировалось avsh, 23.07.2009 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
в связи с комментариями дяффчОнок, предлагаю вариант "идеального" объявления для аффтара:
"мне 33, 180, телосложение спортивное. ищу девушку/женщину для дружбы/путешествий. возраст не важен, полнота не важна, длина ног тоже. да и вообще, интим не интересует (хватает на работе, я коммерческий директор). чего хочет женщина я правда не знаю, но всегда выслушаю чего хотите именно вы. если вы не знаете чего хотите, не расстраивайтесь, возможно захотите после того как увидите меня." ![]() ![]() да и вообще, мне вот подумалось в связи с этим Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 24.07.2009 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
vagabonda
|
![]()
особенно ржачно выглядит уточнение "ищу девушку или женщину", гыгыгы
![]() аффтар, удачи в поиске, вы смешной, а это уже плюс ![]()
![]() |
#20 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Чего накинулись на парня - пусть ищет себе на здоровье. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так там уже, наверное, не то что кипит, а булькает во всю.
![]() ![]()
Благодарность от: | julle (24.07.2009) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..ну вот, сразу "булькает"...
если так рассуждать, то у всех мужчин, кто пишет объявления о знакомстве обязательно "булькает", а женщинам рожать и замуж невтерпеж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() julle добавил 24.07.2009 в 17:40 Ну в знаменитой фразе- " не вaляется" , а где вы видели девушек что на дороге валяются - либо кто-то подберёт сразу , либо рядом приляжет ![]()
------------------------------------------------ Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову. /Э́рих Мари́я Рема́рк "Arc de Triomphe" Последний раз редактировалось julle, 24.07.2009 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Амстердаме, там их на каждом красном углу видимо-невидимо
![]()
Благодарность от: | busymam (24.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
до Аместердама далеко слишком!
Ратобору надо в Бублин на Лисонстрит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дублин - Минск - Дублин | D_IRL | Путешествия и Отдых | 5 | 28.08.2008 06:26 |
Билет Дублин-Рига-Дублин | julija1977 | Куплю-продам. | 0 | 26.05.2008 18:59 |
Дублин-Клиффы-Дублин за 1 день | penguin | Путешествия и Отдых | 6 | 27.11.2007 13:43 |
Дублин-Питер-Дублин | Keisy | Общие темы | 8 | 29.11.2005 11:02 |
познай женщину... | Arte | Само приползло | 4 | 17.07.2005 15:50 |