![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
1.5 шт в год - это все равно 7.5% от 20, а не 5. Но я знаю - если сможешь отстегнуть 5% от дохода, то остегнешь и 7.5%. ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Есть деньги - можно купить одно, мало денег - вари спагетти, добавь тунца из банки, наруби салата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"Являются по карману всем" - это как-то слишком уж обобщённо, не так ли? Это два. Я ни разу не говорил, что местные магазины мне не по карману, это три. В одной местной газете журналист проводил опыт, можно ли выжить, питаясь на 5 евро в день. Оказывается можно. Но у него опыт длился неделю. Потом он вздохнул с облегчением ![]() Цитата:
Съездить на тёплое море на юга - это прибавка к здоровью, особенно при некоторых заболеваниях. Страховка же здоровья не прибавит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему же нет? А нервы? Страховка поможет, если с вами случиться (не дай бог, -т-т) что-то позерьезней гриппа или сломаной ноги. Просто люди все так же верят, что с ними _такого_ случиться не может. А вот когда случается, то уже поздно... В страховой такой случай уже называется pre-existing condition.
![]()
![]() |
#22 | ||||||||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а за 1К на троих в испанию слетать просто - берёшь палатку, билеты на райнейр, машину арендуешь на эти десять дней и - вперёд. хоть по всей испании. Цитата:
Цитата:
надо же исходить не из того что вам _должны_, а из того, что есть _на_самом_деле_. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
2500 - это 208 евр в месяц, а не "чуть больше 100". А теперь и вовсе станет именно 3000 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Я просто сам свою страховку плачу за семью из четверых человек. 2500 на троих - это очень дорогой план VHI, а не B, который берут люди в основном.
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возможно, но не несомненно.\
Некогда столкнулся с очень плохой находимостью таковых. Нкто не хочет брать с 3-х 500, когда с них же можно брать 3 х 250 at least. Плюс если дети маленькие, редко какой лендлорд пойдет на предоставление шэйра со студентами или чего-то подобного. Суды стоят дороже. Цитата:
![]() В бюджет заложена цифра "3000", которая есть развитием "2500", а не "1500" Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 17.07.2009 в 15:15 Цитата:
У меня страховка на семью тоже не 100 в месяц выходит. И тоже не самая дорогая, - уж поверь мне ![]() ![]() ЗЫ Справедливости ради хочу заметить: Покрытие государством поездок в "отпуск" в Испанию еще слабее укладывается в мое понимание помощи неимущим. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.07.2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
это уже просто домыслы журналюги, пересчитавшего чью-то там страховку по новому бюджету имхо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
самая популярная всегда была vhi b, у меня vhi b+, тоже довольно популярная. может сейчас что-то изменилось?
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Аналог этой страховки у [bupa], (теперь правда это [Quinn Healthcare]) стоит на 3 человек 1300 в год, что составляет 108 евро в месяц.
![]() |
#28 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Их шпионы" - "наши разведчики" ![]() Домыслы журналюги в данном случае с чем-то таким реальным совпадают, или нет? Там еще с десяток цифр из разных областей приведены - домыслом является лишь страховка, или все они вместе взятые? Как ты думаешь? Цитата:
![]() Сколько я плачу я честно вот прямо сейчас не помню. Вероятно, близко к названной тобой сумме. Которая в любом случае не есть "неcколько больше 100" а, скорее, "несколько меньше 200" ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.07.2009 в 15:43. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Офигенная логика! Если мы вчетвером нормально на 8К в год питаемся, то и вы на троих в 4тыс. вполне должны уложится
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О нет, вы меня в пример не приводите.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить медстраховку | Antonina | Путешествия и Отдых | 4 | 15.05.2008 09:56 |
2 ВОСПИТАТЕЛЯ В СЕМЬЮ В МОНАКО | domenika | Услуги | 0 | 09.05.2008 13:24 |
Как сделать приглашение (отделено из другой темы) | lelena69 | Иммиграция | 29 | 12.06.2007 17:50 |
Как перетащить семью? | Sancho Panza | Иммиграция | 29 | 30.10.2006 09:04 |
должны информировать налоговиков о доходе заграницей | IL | Иммиграция | 7 | 12.02.2004 12:43 |