![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (04.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, скорее всего вы как раз правы, это я очень криво написала, руководствуясь тем, что если нет права работать, то и пособия не будет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (04.07.2009) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из моего опыта. Я выбрала прайвит схему ведения беременности в Кумбе, что значит за дородовое наблюдение я платила сама, а роды и пребывание в госпитале покрывает страховка, в моем случае VHI. Но...оказывается, что роды - это не одно и тоже, что и пребывание в госпитале, это процедура и даже операция в случае кесарева, а это в свою очередь означает - отдельная стоимость, может покрываться, а может и нет, если врач не входит с страховую систему. Но это касается только прайвит вариантов. Но, как правило, 90% специалистов в Ирландии входит в систему страхования |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А, это да, у меня тоже были прайват роды с оплатой гинеколога из кармана. Я испугалась, что речь о массовом отказе других специалистов... уф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попал в больницу и осматривали разные врачи и большой специалист, который в это время был на дежурстве, он определил диагноз и лечение, но пришла дама из администрации с бумагами и сказала, что далее будет наблюдать/лечить другие врачи, так как этот специалист не учавствует в страховой схеме, а если кто желает, за деньги - страховка этого не оплатит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
насколько мне известно в ирландии брачные контракты не имеют юридической силы т к католическая церковь рассматривает их как противоречащих принципам семьи. а юрист у вас ирландец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
To RedLine: На счет страховок.....Есть врачи, которые не учавствуют в страховых договорах. И часто, если страховка через работодателя, то нет никаких 6-12 месяцев waiting times - можно болеть и клеймить хоть на следующий день. Или к примеру, несчастные случаи будут покрыты сразу же, а остальное уже после waiting times. К примеру вот: http://www.quinn-healthcare.com/html/waiting.htm Что же до pre-existing conditions..... совсем не обязательно об этом рассказываться страховой компании, учитывая, что у Вас в Ирландии ни врача своего нет, ни medical records. Если же, конечно, и GP тут имеется и полный ворох medical records у него, тогда без вариантов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
а если штамп 4 получен по замужеству за ирландцем? то тоже сразу же можно подавать на jobseekers allowance не проработав ни дня?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если у вас есть ребёнок,то по нему вроде можно и это будет называться точно уж не jobseekers allowance, а по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховка для дам | miu-miu | Автотранспорт | 3 | 06.02.2009 21:32 |
RSA страховка? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 19.12.2007 23:19 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |