![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я сужу по своей фабрике. если год или два назад девочки уходили как по очереди -одна за другой то сейчас уже уходят по две
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
судя по тому, что лежит в колясках и кто эти коляски катит, то это даже не афрокельты.
это гремучая смесь - афро + inner city accent ![]() (понятное дело, что кроме негра на это добро никто не позарится. но ето выростет и будет стучать в грудь, мол я айриш) ну а если мама не белая, то и дети афро-пако-индусские. кто заказывал вакханалию?
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]()
Все зависит от места обитания наблюдателя
![]() Vecais добавил 05.07.2009 в 15:52 Цитата:
![]() Среди восточноевропейцев соотношение М/Ж как минимум 3:1. Большинство ехало заработать за пару лет на жилье на Родине, а получилось несколько иначе. У нон-ЕУ, особенно небеженцев, семейных больше. Последний раз редактировалось Vecais, 05.07.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обратите, пожалуйста, внимание на ДАТУ данных. 2006 год. Я не знаю никого, кроме одного журналиста из Индепендент и моего мужа, кто бы предсказывал тогда, что Толстый Полярный Зверек придет в течение двух-трех лет. Народ разве что двери в банк не выламывал за ипотечными кредитами. Вот и рожали. Опять же, не знаю, как насчет двух-трех процентов новорожденных неирландцев, но начальные школы educate together нынче размножаются как кролики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у нас как-бы белых тоже еще достаточно, но хужее с каждым днем. и да, только Mithrilian и распознала правильный посыл в "FAS" теме. все почему-то решили, что это про переводчиков ![]()
![]() |
Благодарность от: | Vecais (05.07.2009) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() По части школ - верно замечено, иной раз сомнения насчет страны проживания и континента есть - когда мимо автобусной остановки проезжаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Просто Зануда
|
![]()
Во, а расскажите где в D15 приличный, а где не очень народ обитает, пожалуйста.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бум рождений скорее всего не зависит от здешней эмиграции
Примерно 30 лет назад родилось множество детей (в год приезда Папы Римского) вроде более 300 тысяч детей на след год Вот уже пару лет эти дети достигли возраста когда им надо жениться, заводить собственные семьи и детей, покупать собственное жилье На этом скорее всего и бум - рождение большего количества детей - спрос на дома и квартиры (сейчас уже на спаде) И ничего больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За 1971 - 1979 годы в Ирландии родилось 548 413 детей. Что в принципе в среднем даёт 68,5 тыс. в год. И это даже меньше нынешних 80 тыс. В те годы не было точной регистрации рождений, так что трудно перепроверить народные домыслы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как это не было точной регистрации рождений в 20м веке? Если вдруг там не было светского института, то надо смотреть по приходским книгам, младенцев же крестили поголовно, и записи об этом еще как сохраняются. Не, ну понятно, что малая толика младенцев до крещения не доживала, но это непринципиально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Нам знакомый ирландец сказал, что в Ирландии как кризис, так непременно бэйби бум, а что, все равно год пропадает
![]() Вообще дети - это долгосрочное планирование. Бесполезно откладывать с детьми из-за кризиса, пока их вырастишь до 20 лет, все равно случится какой-нибудь кризис, а может и не один. А деньги на них нужны немалые в течение всех этих 20 лет. С другой стороны сегодня сестра со мной была в NMH ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Впрочем это касается статей о всех сферах жизни, особенно об экономике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Baby boom puts us on top of birth rate league | vdc | Общие темы | 2 | 08.01.2009 13:39 |
ATM USE HIGHEST IN EU | DimaL | Финансы и Бизнес | 8 | 09.05.2008 19:26 |
Baby boom as births up 11pc | vdc | Медицина | 0 | 31.10.2007 11:34 |
TK Maxx shoppers hit by major fraud | SPDAY | За покупками | 30 | 11.05.2007 17:06 |
Immigration hits highest level on record | SPDAY | Иммиграция | 17 | 23.09.2005 12:12 |