![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне чисто субьективно хром кажется быстрее, хотя на работе под Win XP у меня одна из первых бета версий Safari стояла... Мб потом что-то поправили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Vadims, да, расклад правильный - сафари 4 рулит по скорости, но у хрома более правильный подход к безопасности и распределению памяти.
по поводу падучести - пользуюсь альфа-версией (3.0) на линуксе примерно неделю, полёт нормальный.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Снес Сафари я из-за другого глюка. Она иногда есть 100% CPU начинала.... Сейчас поставил релиз Safari 4 и сравнил с хромом в тесте по ссылке выше. На моем слабеньком компе вышло Safari 4 - 1929 Chrome - 1629 Но ИМХО время загрузки самой программы и открытия новых вкладок в сафари больше... OgreSwamp добавил 24.06.2009 в 10:57 Цитата:
Последний раз редактировалось OgreSwamp, 24.06.2009 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Из собственных наблюдений. Пользовал IE8 в XP. Через примерно пол года использования начались глюки с закрытием вкладок. У IE8 каждая вкладка - отдельный процесс iexplorer.exe. После закрытия вкладки процесс не завершался, что приводило к "залипанию" интерфейса ОС, экран просто не перерисовывался до тех пор пока я ручками не завершал все процессы iexplorer.exe. Хотя на тот момент сама ОС порядочно тупила, так что возможно пробелема была не только в IE. Второй день пользую IE8 в Windows 7. Пока полет нормальный. Что касается памяти - каждая вкладка (процесс iexplorer.exe) занимает от 10 до 40 Мб - это то что показывает Task Manager.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
IE8 отличает от IE7 самовосстановлением, что конечно радует. Однако, движок с теми же закидонами - валится при тех же условиях (gazeta.ru - это нечто), перестает видить интернет подключение через некоторое время (решается перезапуском) итд, что дико раздражает после IE6.
Ну а FF3 - это вообще "шедевр" браузеростроения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
простите, как вам удалось его использовать полгода, если его выпустили в марте 2009?
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
Так это официальный релиз выпустили в марте. Beta версии были доступны с середины 2008 если не ошибаюсь.
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
Кстати, один из несомненных плюсов IE8 для разработчика - встроенный "development toolbar", который по shift+F12 открывается. Очень полезная штука.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Победа будет за нами!!! ...или впереди нас?... | vertex | Автотранспорт | 3 | 16.12.2008 13:45 |
Впереди планеты всей. | ion | Финансы и Бизнес | 0 | 26.09.2008 07:18 |
Впереди планеты всей | Lilleke | Само приползло | 4 | 13.05.2008 15:02 |
лдпр впереди планеты всей | Mikhael | Само приползло | 6 | 15.02.2008 08:28 |
Лошадки уже впереди!!!!!!!!! Жаль не показывают:( | Cuore Sportivo | Спорт и здоровье | 1 | 10.08.2004 19:12 |