![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сосисок немецких покушать с капустой квашеной, пива попить.Duty Free дороже Дублинского,причём на алкоголь намного дороже.Книжек набрать (или e-reader).
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (10.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для того чтобы сидеть в транзитной зоне виза вам не нужна, но если захотите прогулятся по городу, то вам (как россиянке) понадобится транзитная виза. Правда на мой взгляд Франкфурт мало привлекателен и особо там смотреть нечего, особенно ранней весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я смотрела отели,где перекантоваться 9 часов можно,но везде надо покидать аеропорт,значит виза нужна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
при желании можете там даже поспать (только будильник заведите), там местами есть лежаки типа пляжных (типа таких): http://www.flickr.com/photos/victorlazlo/464900044/ http://members.virtualtourist.com/m/p/m/f21f1/ Последний раз редактировалось Steve, 10.03.2013 в 18:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.frankfurt-airport.com/con...net_w-lan.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Если вы будете в зоне "В" напротив гейта 42, прямо около lufthansa executive lounge есть "оазис" - очень удобные сидения и диванчики с подставками для ног и самое главное розетками между каждыми 2мя сидениями, действительно отличное место, я его ещё 2 года нашла
![]() Я как раз через Франкфурт летела в эту среду, прошла мимо этого оазиса и вспомнила спокойную жизнь до 2х маленьких детей ![]() А так во Франкфурте действительно делать нечего, берите чтиво, хорошее настроение и ноут ![]()
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чую только чтиво мне в помошь, Steve ссылку кинул на пользование WiFi а аэропорту,там после 30 минут автоматом вырубают интернет,а потом будь добр плати 4.35 евро в час с помошью кредитки.У меня ее нет..только cash. А так спасибо за наводку,буду искать gate 42 с оазисом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Savida (20.03.2013) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде как и есть, но какой-то неправильный и дорогой
Последний раз редактировалось deniszb, 11.03.2013 в 08:00. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Он просто давно уже не "Duty free", а "Travel Value", т.е. торгуют по немецким ценам, т.о. куда собственно летишь - неважно, цена всегда одна и таже, нет разделения на "duty free" и "duty paid" как в Дублине. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Белфаст аэропорт | Shan | Путешествия и Отдых | 8 | 15.06.2009 13:53 |
Стамбульский аэропорт | dara | Путешествия и Отдых | 4 | 27.04.2009 17:28 |
Швейцарский аэропорт | Нела | Путешествия и Отдых | 8 | 19.04.2009 21:43 |