![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За мульти идите к Итальянцам или финам чтоли, те дают, ставьте Испанию второй поезкой, и вперед. Мне без проблем в прошлом году поставили мультивизу в Итальянском.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этт точно! Тут уж как на кого нарвёшься.
Мне один раз давали только на запрашиваемые даты, а другой раз на три месяца... Вот и думай потом. А хотя - всё субъективно в этом мире!
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне поставили мультивизу. Как ни странно.
Правда Duration of stay всего 7 дней, что покрывает мою поездку, но всю мультивизовость делает непригодной к дальнейшему использованию.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дали 2-entry визу, вместо mutli покрывает только 2 поездки, не больше не меньше. В итальянском давали мулти на 3 мес.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландская мультивиза и дети | _NY_ | Иммиграция | 54 | 03.02.2010 13:51 |
Испанское посольство - визы | Amber | Путешествия и Отдых | 30 | 09.06.2009 07:01 |
Испанское посольство... | Sunny2345 | Путешествия и Отдых | 53 | 14.11.2007 12:40 |
Шенгенская мультивиза | Benjamin | Общие темы | 13 | 17.10.2004 13:43 |
Мультивиза | kovnel | Работа в Ирландии | 2 | 11.10.2003 12:01 |