VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2005, 08:58   #1
Активный Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Wolf
Отправить сообщение для  Wolf с помощью ICQ
По умолчанию Полный П.... Помер Хард

Сегодня в 2 утра, играю в Ice Wind Dale 2 никого не обижаю, вдруг быстро мигнул синий экран и комп перезагрузился. Ну думаю что это за бред, сначалa подумал мало ли блок питания зашалил, либо процесор умудрился перегреться. Заshел в биос, там все ок. Перегрузился, вроде усе ок, через 5 минут опять тоже самое. Тут еще обратил на странный звук со сотороны пк, сначала подумал мало ли сидишник еще че с диском творит, был убежден что блок питание помирает. А диска там то и небыло...
В конце концов после следующей перезагруки комп вообще отказался находить жесткий диск, нагло скрипя оным. Загрузил кнопикс, тоt проверил конфигурацию моего компа, на месте где был хард, ничего не нашел, но хороошо пошумел оным.
Так вот вопрос, мне от туда еще есть шанс хоть что то кроме головной боли выцепить?!
или весь мой не забэкапленный музон, софт, все мои текстовые работы и мой недоделанный сайт канули навсегда?!
Wolf вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок