![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шмель, сначала обнадеживаешь,
Цитата:
Цитата:
![]() С другой стороны, въехав на ирландке в страну, дальше можно рассматривать множество других вариантов. Потому как даже если не получится с post-nuptial, это обозначает лишь то, что вам придется выдеражть лишь каких-то два лишних годика (после 5-ти лет всяко разно будете право на натурализацию иметь). Суммарно годков через 8 уже и сами паспортом торговать сможете. Какие там Ваши годы, NSLV88? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Да нет, просто развод здесь длитса 4 года. То есть вы 4 года должны жить отдельно, потом предоставить свидетельство этому и только тогда вас начнут разводить. Не у всех хватает терпения всё это пережить
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К слову: после 3 лет совместной жизни на паспорт то можно подавать, но там еще ждать надо, отдельных исключений в быстром получении паспорта"спаусам" особо не делают, в порядке очереди минимум год-два ждать все равно придется. Так что до заветного паспорта в руках после женитьбы лет 5 точно пройдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
походу пасспорт это единственное что не отбирают ...
Благодарность от: | Andrew Shahoff (13.06.2009) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мож я от зависти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
глуп ваш знакомый, извините за откровение.
а предприимчивость есть у женщин разных национальностей. пойти что-ли, у мужа денег взять.. типа, ему ето больше, чем мне нужно.. ![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Unbearable, Что я могу сказать - они друг друга стоят...
![]() |
#28 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глуп, но с деньгами (был) - так разве ж не это основа
Цитата:
![]() Цитата:
А у него просто денег в этот момент не было. ![]() Mishka Na Servere добавил 12.06.2009 в 13:34 Нет, ирландка стоит на 3 тыс больше Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.06.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а то, что жуки оба в той истории - так ето жеж ясно как божий день..
![]() |
Благодарность от: | Apple (12.06.2009) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не вижу ничего морально плохого в фиктивном браке. Однако последствия этих браков прямо касаются остальных членов общества:
1. Если "все так будут", то иммиграцию будет крайне трудно регулировать. Поэтому такие браки должны преследоваться, кто бы спорил. 2. Если "все так будут", то истинным, а не фиктивным супругам придется прыгать через всё более высокие барьеры, чтобы доказать, что они "взаправду". Но... Каждый устраивается как может. Кто бесплатно качает фильмы, кто таскает с работы ручки, кто подвирает страховке, кто притворяется беженцем, кто не(вы/до)плачивает налоги. Ну а кто-то вступает в фиктивный брак. Повода для напыщенных речей, демонстрирующих ультравысокую мораль подобные речи изрекающих, в упор не вижу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как жениться нелегалу? | J/G | Общие темы | 68 | 15.09.2009 22:25 |
жениться в Ирландии на гражданке ЕС | Zolotoy | Иммиграция | 21 | 16.05.2009 23:34 |
CSI по-ирландски | abg | Общие темы | 9 | 04.05.2008 08:04 |
BigBrother по ирландски | dzher | Хозяин в доме | 1 | 14.11.2007 12:34 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |