![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все бритиш острова ужасно дорогие и по билетам и вообще. Я изучала этот вопрос всвязи с отсутствием в белор. паспорте места для новых виз. В Египет смотайся, Красное море-обалденное. На форуме была тема для белорусов, куда им можно без виз |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
ПС. Однако Изи Джет из Гатвика летает... Последний раз редактировалось Химик, 10.06.2009 в 11:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Уроды эти лягушатники. Я к ним 5 лет назад перестал ходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы пошли к бельжикам.бельжики ничего.там работает одна русскоговорящая,может быть даже русская,девушка.очень приятная.другая, не русская )))), тоже очень приятная. и здрасти и досвидания и спасибо и пожалуйста и визу дали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kvietok (27.04.2011) |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
Скажите может кто нибудь недавно подавал доки на шенген визу в греческое посольство. У них вообще есть сайт чтобы скачать форму и список документов?
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
скажите пожалуйста,может кто сталкивался, можно ли открыть шенгенскую визу не во французском посольстве,а в каком нибудь другом,например бельгийском, если едешь на пароме до Франции, а потом на машине транзитом через европу в Беларусь?
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Химик добавил 27.04.2011 в 07:52 Ну если транзит через Бельгию, с парой ночей в отелях там, то, наверное, можно попробовать. Последний раз редактировалось Химик, 27.04.2011 в 06:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | КатяКатя (27.04.2011) |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А кто-нибудь знает, нужно ли в греческое посольство аппойтмент назначать чтобы док-ты на визу сдать? И можно ли по почте отправлять документы? А забрать самой потом, как готово? Чтобы 2 раза не кататься в Дублин? И на детей что нужно? У меня и мужа уже ирландские паспорта, а у сына еще Российский паспорт. И платно это в нашем случае или нет?
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Может кому пригодится, в посольство Греции не надо назначать аппойтмент, являться лично с понедельника по четверг с 10-30 до 13-00 прием док-тов на визу, с собой все обычные док-ты что необходимо для шенгенской визы. Да, и переводы просят чтобы были сделаны в Ирландии
Благодарность от: | Skifia (13.05.2014) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Да, заверенные переводы документов и их оригиналы. В моем случае перевод св-во о смерти бывшего мужа было переведено и заверено в России, они попросили сделать в Ирландии перевод и заверить. Я отправила в Word Perfect Translations, в Дублине, жду перевод. А так же в моем случае нужно паспорт ребенка, св-во о его рождении, св-во о разводе, св-во о браке - все эти док-ты с переводами, мой паспорт (Ирландский), справка со школы, 2 фото, заполненная анкета, ее можно скачать на сайте Греческого посольства, а так же мед.страховку, подтверждение оплаты гостиницы (чтобы мое имя и имя ребенка были четко указаны), ну и копии билетов на самолет. И еще какой-нибудь счет за оплату электричества или из банка стейтмент. Это все, что мне сказали по телефону.
Благодарность от: | Sun2012 (18.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Италия | lela | Путешествия и Отдых | 36 | 30.09.2016 08:34 |
Мальта | Countess | Путешествия и Отдых | 85 | 14.08.2011 11:52 |
Кипр. Поделитесь впечатлениями | ALexx | Путешествия и Отдых | 24 | 08.03.2010 11:46 |
авто италия... | LukardNG | Автотранспорт | 41 | 24.02.2009 14:23 |
Санторини, Греция, Май 2007 - фоторепортаж | Zhenjala | Путешествия и Отдых | 2 | 11.06.2007 22:03 |