![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
...а то у меня 4.7 мм соталось ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поставил Quinton Hazell aka QH
внешне отличались от предыдущих : не мазали руку поверхность более зернистая цвет поверхности - матовое серебро с вкраплениями после 100 милль - вроде притерлись пыли пока не наблюдаю не скрипят ощущение, что торможение стало четче и педаль упруже через 900 еще напишу
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну поднимем? Полез смотреть себе тормоза, 2 фирмы нашол АТЕ и Eicher. Знает кто что за звери? Eicher диски подешевле чем АТЕ на пятак фунтов. Но колодки в наличии только АТЕ. Где-то на ЮКейном автофоруме поиском выцепил название, говорит народ мол Eicher неплохие, но не нестолько как АТЕ. Ну и ещё вариант нашёлся фирма MINTEX, что по ним скажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поднимука я тему
![]() пришло время диски тормозные поменять. ждать достафку темболее сейчас с крисмосом не охота. в местном шпаре - предлогают "NK" или "Brake Engineering" - моя деревня пр них не слышала, хорошие ли они или ну их в баню? особеноо NK слишком дешево 72 евра за пару ![]() досихпор смотрел на Ate, TRW, Bosh, Pagid - но пока доставят в кристмас колодки сотрутся ![]() или чтото другое, из хороших а ещё лучше из отличьных. ![]()
![]() |
#23 |
Rocket scientist
|
![]()
амазон обычно из англии за 3-4 дня везет
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_...tomotive%2C231 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (10.12.2012) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нашёл свои диски и фирмы ATE тут на месте в OTTO.ie цена чуть, чуть выше чем онлине - зато не надо будет ждать деливери.
пс: на онлине форму они забивают - лучше звонить
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
забрял я согодня из Отто свои АТЕ диски, зделали скидку когда показал онлине цену из другого шопа.
и сегодня же и установил. диски идут с защитным покрытием которое после пару сотен метров удаляется колодками плюс с крепёжными болтами в комплекте ![]() ![]() и ещё им при мне звонили из joe duffy (bmw dealer) и заказывали у них запчясти ![]()
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как думает народ, пора ли мне менять передние диски?
Пробег 160 000 км. Манера езды, манера торможения - средняя, я единственный хозяин, колодки менялись вроде регулярно. Чет я переживаю, но под маш лезть неохота... Задние диски уже менялись. Ездит нормально. Хонда Джаз.