![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я стала покупать обувь через инет, надоело бегать по магазинам и ничего себе не находить а как начала по инету искать так за месяц 3 пары и все настолько удобные и красивые что в моей жизни пожалуй ещё таких не было
![]() Для любителей брендов. Имеются новые шикарные и очень удобные летние белые туфли фирмы Chloe 39 размер. Если кому интересно присылайте в личку имэл пришлю фотки. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Обувь и правда хорошая, но и цена соответствующая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
vagabonda
|
![]()
Caramel, Fitzpatrick мне оооочень нравится. во-первых, я там нашла туфли мечты, за которыми гонялась по всем сайтам, мало того, еще и со скидкой 50%
а еще с такой же скидкой купила ботильоны, по которым умирала с осени )) так что Fitzpatrick is love, однозначно ![]()
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже по инету беру, и очень нравится, беру во Франции, Италии и Германии - качество супер, а цены вполне приемлимые, и размер мой есть. надоело сильно переплачивать за свой золушкин размер здесь.
до етого обувь покупала в Cinders и Carl Scarpa.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меламори, Wоw! Завидую белой завистью!
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки ,поделитесь ,пожалуйста, инфой на каких сайтах вы покупаете обувь через интернет.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() Последний раз редактировалось dara, 07.06.2009 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Меламори, Ой какая красота
![]() У них там сейчас скидки, также как и в БТ! Ох, когда я уже закончу учебу и буду на такие зарабатывать... Сегодня купила туфельки "на каждый день" Bally, Kildare Village
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне последнее время на обувь что-то не везёт. Но вообще могу сказать - про Clarks только хорошее! Очень ноские. И удобные. Но красоту там найти, конечно, непросто.
Ecco разочаровывает. И у меня и у мужа летит их обувь быстро. И удобство оставляет желать лучшего... Geox ещё нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я на ебее беру, немецком, французском, на итальянском чУдная обувь, но с доставкой к нам у них плохо. обувь новая, с опцией возврата/возмещения оплаты.
Благодарность от: | tasya (08.06.2009) |
![]() |
#26 |
vagabonda
|
![]()
Caramel, а Вы спросите у продавцов на графтоне ботильоны фенди, у них с зимней распродажи они оставались (есть черный и серый вариант), но они их с витрин убрали. я свои так же покупала - медитировала на них месяц, пока распродажа не закончилась, меня от разрыва сердца спасла магазинная фея, достав коробку со склада и рассказав, что их просто убрали на лето
![]() стоили они не так дорого со скидкой 50% - 250 евро. сама мечтаю закончить когда-нибудь свои учебы и пуститься в разнос ![]() ![]()
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
В угаре своего виртуального шоппинга решила поднять тему про обувь. Не знаю, как в Дублине, но на нашем диком западе с обувью как-то совсем печально, вчера прошлась в Голвее по магазинам, хоть плачь. И хотя я не большой любитель заказов обуви онлайн и сопряженным с этим рисками обмена/возврата, выбора не остается.
Хочу заказать ботильоны в Aldo, поделитесь впечатлениями, как у них колодка, что с размерами, стоит заказывать точь в точь, или больше/меньше? Может кто поделится какими-нибудь любимыми европейскими (не UK, там уже вроде все просмотрела) сайтами по обуви, тоже буду очень признательна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bronx очень хорошая обувь!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Ironia, а где вы заказываете обувь Clarks? родной сайт вроде в Ирландию не доставляет. Фирменного магазина Clarks в наших краях нет, а в обычных обувных магазинах есть далеко не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как растянуть обувь? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 24.04.2008 14:32 |
Обувь женская маленького размера (было: Обувь) | tuchka | Женские разговоры | 13 | 05.03.2008 17:56 |
Обувь для садика | Ljulka | Наши дети | 17 | 03.12.2007 12:35 |
обувь | miu-miu | Женские разговоры | 17 | 07.11.2007 19:23 |
Детская обувь | NILEDI | Наши дети | 12 | 13.03.2007 14:26 |