![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ладно вам никакого такого не было, в совесткое время это было слишком наказуемо, даже дядек которые по лесам бегали и достоинство своё показывали вылавливали и сожали
Благодарностей: 2 от: | bromka (28.05.2009), Mishka Na Servere (28.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Немцы сжигали людей заживо во время воторой мировой. И Васька Иванов вчера сжег в своей деревне дом с женой. Никому однако не придет в голову сравнивать этот случай с системой, практикуемой фашистами. Как не придет в голову сравнивать маньяка Фритцля со священниками какого-нибудь приюта в Бали-something. Цитата:
Что, у изнасилованных ребят в Гуатаномо боль меньше? Но вот они об этом говорят, их разговоры заставляют говорить других, и, в конце-концов, на явление обращается внимание и предпринимаются опредленные шаги к тому, чтобы его не стало. Молчание, самопосвящение в "омерту" - это как раз и есть часть круговой поруки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Церковь не санкционировала трах детей. Максимум - поощряла физические наказания, это было, но это мухи и котлеты в данном случае. Церковь _покрывала_ своих. И даже в этом она была не уникальна - в Ryan report перечислены не только церковные школы, и отличий по последствиям (точнее, их отсутствии) для педофилов среди церковной школьной системы и прочих - просто нет. Вышестоящие покрывали нижестоящих. Уникальность катол.церкви состоит исключительно в том, что среди мужчин, добровольно дающих обещание не заниматься сексом, жить при этом по двое и работать с детьми процент гомо(ничего против не имею) и педо будет выше, чем в среднем по стране. Вот и вся уникальность.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 28.05.2009 в 13:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот такой неполиткорректный ответ, уж извините. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Более того, среди молчащих еще множество таких, стараниями которых процветает дедовщина в армии, напрмер. По принципу: Вчера насиловали меня, я никому не скажу, но когда вырасту, то обязательно кого-нибудь тоже изнасилую. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.05.2009 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
В СССР было пожесче чем в западном мире, потому что все истории пытались умалчивать и никакого общественного противодействия.
Поэтому психи жили и делали все что хотели занимая какой нить влиятельный пост. Я уверен что и сейчас с баблом и связями в России можно продолжать психованые извращения. Недавно по Эхо Москвы рассказывали про пидафила - депутата из Единной России которого осудили за растление 12 летнего мальчика, но при этом он ни дня не отсидел а ездил отмечался раз в мессяц в тюрьму, продолжая числится в партии. Кинчик по теме Груз 200 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 28.05.2009 в 14:44 Цитата:
Так, ерундишко совсем. И неуникально ни капелечки. И Вы даже и непротив. А вот я - против. Прям Бабой Ягой себя какой-то чувствую из того мультика "Весь мир за, а я - против" ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.05.2009 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Понимаете, это детский взгляд на вещи. Это не оскорбление, это аналогия. Сейчас объясню. Дети легко читают сказки, где кровь-расчлененка-ужасы. Даже довольно-таки правдоподобные тексты. Известен феномен "Мухи-цокотухи", я неоднократно встречала на мамских форумах, да и сама в это вляпалась. Ребенку забавна сказка про муху, паука и комара. Взрослый до рождения своих детей о ней не вспоминает особо. А вот молодая мама (особливо если кормящая, при кормлении эмоциональность повышена) начинает читать годовасику своему и... натыкается на "саблю вынимает - голову срубает". Оппа. Ой, думает молодая мама. И нередко говорит это "ой" вслух, на форумах, например. Реакция людей бездетных обычно "да что вы фигней страдаете, обычная безобидная детская сказка, нельзя быть такой эмоциональной". Реакция людей со взрослыми детьми двояка: если забыли, то как у бездетных, а если не забыли, то "не волнуйтесь, и это пройдет. Дети воспринимают описания насилия не так, как взрослые." В этом все и кроется. В детстве это "голову срубает" - пустой звук. Взрослый, особливо если пережил настоящее убийство, ПОНИМАЕТ что это, каково это, отрубание головы, насильственная смерть и т.п. В общем, может себе это представить в деталях и красках. Ребенок не может. Вообще. Это именно слова для него такие, смысл чисто академический. Вот так и здесь. Кто не пережил - для того это все слова, не наполненные, пустые. И оттого "был бы мужчиной - сделал бы так-то". Это все "чужую беду руками разведу."
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rita (28.05.2009) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я во дворе вырос, был дворовым пацаном. В пионерлагерях побывать не довелось. Но вот то ли я такой старый, то ли вы такие молодые. А в годы моей молодости-юности мы о таком явлении как домогательство мужиков к мальчикам и не слыхивали. Ну разве уж я такой слепой и глухой был, хотя вокруг пацаны об таком-этаком тоже ничего не рассказывали. А уж поверьте разговоров об этом самом "сокровенном", начная лет с 6-7 было видимо не видимо. Полагаю, что вся эта муть и мерзость позже повылезала - у большинства из нашего общества совершенно неправильное понимание слова "свобода".
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По сути. При отсутствии эффективной системы проверок, процент педофилов будет повышен в любой школе мира. Потому что они, пардон, "тянутся к детям".
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 28.05.2009 в 13:57. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | GOOSE (03.06.2009), Mishka Na Servere (28.05.2009) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну в принципе согласен не было - поскольку и секса в СССР не было но так типа накатить и к деффкам это уж извините было. Ну да случалось когда зашухерят вызовут на комсомольское собрание, пропесочат по партийной линии. А вы кстати на комсомольские тусовки там типа райкомовско - обкомовские не попадали? так там и того круче было - так что только харрасмент!
Благодарность от: | Ladka (28.05.2009) |
![]() |
#28 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Да, да, я думаю самое время повернуть тему в другое русло, потому как месадж или поинт не понятный у темы получается.
О чем спорим другими словами? Кажется что предмет спора таков, что консенсуса не будет потому что у всех разный экспириенс и это настлько больная тема, что только ему и хочется верить. А про СССР не все так однозначно, да, законы были писаны не для всех, и именно из за слабости законотворческой системы были законы и "законы", первые это официальные со страниц газет и экранов телевизора, вторые это как бы уличные законы. Так вот по законам улицы изнасилование например это тяжкое преступления и если есть кому суд вершить, то приговор мог быть довольно суровым. А с деньгами и властью, возможно все и везде, привет от Моники Л.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.05.2009 в 14:19. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
И опять не надо все в одну кучу, комсомолия это отдельная песня, это вполне взрослая тусовка. Там секс был, здоровый вполне.
![]() А по поводу детей в гос. учереждениях, несомненно, в нормальном государстве, именно государство должно заниматься этим вопросом, то есть четко продекларировать что есть сексуальное преступление и энфорсить неотвратимость адекватного наказания. И имхо хорошо бы чтобы больше граждан прониклось и практиковала идею что государстово это мы, и наше молчание и потакание, это его (государства) молчание и потакание.
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 28.05.2009 в 14:18. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сексуальные услуги в Ryanair | Countess | Само приползло | 13 | 18.07.2008 14:51 |
генератор советских слоганов | Lidia | Само приползло | 0 | 11.12.2007 19:54 |
Кто получил орден за перенос памятника советских солдат в Химках(г.Москва)? | survivor | Политика | 4 | 08.08.2007 14:35 |