![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
ТОгда будем сливать на землю
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Из вашего описания можно сделать осторожный вывод, что проблема в цепи выключателя на педали сцепления (не обязательно сам выключатель!). По логике ECM должен ограничивать крутящий момент при выжиме сцепления и если цепь выключателя разорвана (circuit high) система может перейти в аварийный режим, ограничив момент перманентно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ни в момент медитации над Suzuki EPC ни в момент визуального наблюдения ...никаких датчиков/выключателей обнаружено небыло ... высота педали сцепления регулируется болтом на 10 ... у медали тормоза там же кроме болта стоит нормальнозамкнутый выключатель на фонари ход педали регулируется вилочкой на штоке с контргайкой мастер он мастер и есть железный цилиндр с пружинным поршнем, соединен трубочкой со слэйв цилиндром ... выглядит как система самом по себе никчему непривязаная, тоесть никакие провода неподходят ... Цитата:
ДПКВ у меня поменян ...брал не у сузук а у пежо... датчик 1-в-1 ...и двиг тот же... датчик Холла он и есть датчик Холла ... просто теоретически если сузуки сделали таким образом ...может они и датчик модернизировали ...другое сопротивление...или индуктивность ...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школа St.Louis High School | wanbel | Образование | 3 | 09.10.2008 06:56 |
Отдается High Chair | Apple | Наши дети | 0 | 23.09.2007 10:59 |
Fastest growth expected in high skilled jobs | alz | Работа в Ирландии | 11 | 09.08.2007 13:46 |
Hardware Intrerrupts - High CPU Usage | Zindur | IT и Связь | 4 | 27.04.2007 21:19 |
Recruitment ads hit two-year high | SPDAY | Работа в Ирландии | 2 | 11.10.2004 18:07 |