![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Тяжело и нестерпимо больно, когда уходят близкие люди. Остается память: в детях, внуках, делах… Покой им и вечная память.
Мои соболезнования. Держитесь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dzher (24.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господи,как это страшно.Шоком стала смерть папы.Я едва успела на похороны.Потом похороны брата,на которые едва не опоздала уже на отпевание.Теперь каждый раз вздрагиваю,когда раздается звонок телефона.Мама там одна.Тяжело об этом думать.Искренне соболезную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это самый тяжелый крест эмигранта... Каждый раз, уезжая из дома, где бываю максимум раз в год, сердце кровью обливается: бабушки и дедушка стареют... Одна совсем плоха... Как хочется быть рядом! Как они радуются каждой открытке, каждому звонку! Страшно представить... О родителях вообще не говорю...
Держитесь! Искренне соболезную и присоединяюсь к призывам оставаться к родным как можно ближе и на расстоянии. Банально, но очень часто личные заботы и дела не дают и смс регулярно скинуть. Dzher, спасибо, что поделились горем, направили на путь истинный. Признаюсь, мне мама, хоть и в шутку, но постоянно пишет/говорит: "Доча, ты совсем нас забыла..." В каждой шутке... Dzher, всех вам благ.
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Соболезную.... Я тоже не смогла проститься с папой. Билеты были взяты задолго и не было возможности поменять. Но никто же никогда не знает когда такое случается.... Приехала через 7 дней.... А до этого не видела 2 года..... Сейчас часто думаю, что может быть надо было как-то не так..... но ничего уже не изменишь, от этого делается еще горше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крепись. Поплачь.
И водочки хлебни. И помни, что ОНИ Уже у Врат стоят. Скажи СПАСИБО ИМ Ведь встретитесь ВЫ там.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже это пережили,: родственнички тянули до последнего, не говорили, а у меня был билет на руках, я бы успела простится. Земля пухом, добрая память. Горечь уйдет, свет останется.
![]() |
#27 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А у меня : дооолгие разговоры-поздравления папы с 70-летием...
ощущение , что прощаемся (болеет ) потом - эта тема ... мои с 39 года также . очень тяжело ... прабабушка ,прощаясь : " приезжай хоронить " - приезжала . бабуля , прощаясь : " приезжай хоронить " - приезжала .... а мама с папой современные , знают , что издалека не всегда - молчат , такого не говорят ... но от этого не легче ж .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мои соболезнования... Держись, Денис.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
- Поспи, - говорила мать.
- Вставай! – говорил отец. - Поешь, - говорила мать. - Учись! – говорил отец. Приеду. Слова все те ж, Да только не все слова. Осталось: - Поспи, поешь…- А следом шумит трава. (И.Шкляревский) Соболезную...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Семинар для родителей-приглашаем! | NeZoviMenia | Наши дети | 6 | 04.11.2008 16:26 |
инфо для родителей и их чад | caboverde | Наши дети | 2 | 05.07.2007 09:01 |
Опрос для родителей | Ol-inka | Наши дети | 1 | 29.04.2007 01:16 |
Резиденство (для родителей) | N.V. | Иммиграция | 75 | 15.06.2005 14:38 |
приглашаем родителей... | Elena | Общие темы | 6 | 01.05.2004 23:13 |