![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меламори, если не ошибаюсь вы в майнуте? На крайняк, я могу закинуть домой.От бланча до майнута рядом. Надо подругу с майнута уговорить пойти, может удастся
![]()
Благодарность от: | Monella (08.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
vagabonda
|
![]()
Lilleke, ДАААА!
![]() если Вам это не доставит неудобств, я буду, безусловно, очень признательна ![]()
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
vagabonda
|
![]()
julle, у меня всего 54 сообщения, уж "столько"!
![]() очень рада соседству, прямо не верится, что тут у нас кто-то живет ![]() ![]() *сейчас, чувствую, меня отправят отсюда за оффтоп* ![]()
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Мои интересы - это животные, живопись и вообще люблю искусство. я - анималист, рисую животных. Я на девишники не хожу, везде хожу со своим мужем иногда с нами ходит его брат, я не кому не могу позвонить, у меня нет счета, так что такое положение. Я конечно не жалуюсь, просто наверно какая я, такая и жизнь.
![]()
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Хотя можете позвонить по телефону, который указан в моем возможно не очень удачном обьявлении. Хотя может это звучит слишком навязчиво, тогда простите.
![]() |
#23 |
vagabonda
|
![]()
Анна Гур, то есть, вы знакомых ищете общаться и с Вами, и с мужем одновременно?
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (11.06.2009), Stella@star (26.06.2009) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
он меня ни за что не отпустит.
Анна Гур добавил 10.06.2009 в 23:37 ну, муж мой как бы в виде сведетеля, он разговаривать не будет. он за мной присматривает. Он нормальный человек, плохого не подумайте чего, но уж какой есть. Анна Гур добавил 10.06.2009 в 23:43 Да, не написала мы распологаемся в районе Tallaght.
Век живи, век учись! Вот! ![]() Последний раз редактировалось Анна Гур, 10.06.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
тоесть вы сами не можете ни кому звонить и выходить из дома без мужа тоже не можете?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Monella (10.06.2009), Stella@star (26.06.2009) |
![]() |
#26 | |
vagabonda
|
![]() Цитата:
![]() жаль, что вы не выберетесь на девичник и удачи в поиске знакомств ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А подслушивать? Я боюсь при таком положении вещей друзей вы будете искать долго...
Lilleke добавил 11.06.2009 в 23:19 Дорогая Анна! Конечно это не мой бизнес, но вам нужно хорошего волшебного пендаля выписать(как стимулятор ![]() Сорри за спонтанное послание, но уж больно вы меня поразили своим сообщением. Я в шоке!
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 12.06.2009 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | ljuljok (12.06.2009), soffa (06.07.2009), Stella@star (10.07.2009), svetik10011 (26.06.2009), Wonderful (15.10.2010) |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
извините , я так понял что девичник уже прошел ?
если да то когда следующии , я бы свою жену отправил ![]() я серьезно , скинте инфу плс , мы из Клондалкина , могу кого подвезти если надо , не проблема |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Wonderful (15.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девишники обсуждаются в раздела "Женские разговоры". Следите за появлением новой темы "Июльский девишник".
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищю знакомых из Дублина | Анна Гур | Знакомства и Встречи | 7 | 22.06.2009 14:40 |
Переезжаю жить в Ирландию. Хочу найти новых друзей, знакомых. | Kareliya | Знакомства и Встречи | 11 | 20.06.2008 23:00 |
Из Дублина в Голвей | Шуша | Путешествия и Отдых | 4 | 10.05.2007 15:19 |
Из Дублина в Киев | srgb | Общие темы | 2 | 14.07.2005 05:17 |
районы Дублина | Tania | Общие темы | 26 | 12.05.2005 09:13 |