![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 21.05.2009 в 08:26 Мы кажется уже обсудили этот момент , причем давно и пришли к выводу что задержки из за того что эти дела не передали в Типперари , а оставили за Дублином . Ldlaps добавил 21.05.2009 в 08:30 Возможно но дела уже пошли к тем кто подал в середине 2007 , а документы на досылку уже требуют у тех кто подавал в январе 2008 года, так что это не мы (2007год подачи )проскочили , а вы застряли( 2005-2006 ).Хотя конечно вашей вины в этом нет , банальное се ля ви. Ldlaps добавил 21.05.2009 в 08:37 А по моему ситуация в данный момент меняется с точностью до наооборот, в последнее время аппрувалов не так уж мало было включая учасников форума и среди моих знакомых тоже .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 21.05.2009 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот видите и ваш номерок подошел и это не плохо , а то что ждете три месяца это нормально я тоже около того ожидал после того как документы досылал ( я тогда даже не понял что это типа хороший знак потому как у меня раз пол года , а то и три месяца какую нибудь ерунду дослать просили )так что не переживайте , а есть люди которые с 2005-2006 года еще ничего не досылали и ничего не получили ,бумаги как в воду канули вот я вам поэтому и говорю что дела налаживаются.
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И спасибо им за это качество , уж лучше так чем если бы до каждой буквы докапывались и душу придирками выматывали. А так подал и жди себе плюй в потолок , а не по кабинетам шастай справки клянчай типа как в россии .
Ldlaps добавил 21.05.2009 в 09:00 Так вы не первый кто сначала плевался в мои оптимистичные прогнозы , а потом бац - " поздравьте меня я аппрувал получил " и это прекрасно что люди получают аппрувалы ( правда некоторые и после аппрувала оптимизмом не блещют , типа я получил но все равно мы все завтра умрем ![]() Ldlaps добавил 21.05.2009 в 09:12 А вот и нет , недалее как вчера некто Остап Ибрагимыч ссылку на перца давал (если я правильно понял) который получил можете сами посмотреть в теме ожидание натурализации.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 21.05.2009 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо?! за то что берут документы и по 3 года в них не заглядывают? а через 3 года просят прислать еще пачечку?.
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 24.05.2009 в 08:28 Цитата:
Ldlaps добавил 24.05.2009 в 08:35 Да дейтсвительно этот пункт валит наповал , ну да ничего как нибудь продержимся, больше то ничего реально не остается . Это как я уже говорил се ля ви .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.05.2009 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя супруга и доч йдали грайданство с момента подачи документов 11 месяцев. Я лично йдал 2.5 года.
Супруга подавала в сентабре 2007, я подавал в 2005,январ. Вот такие казуси... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (24.05.2009) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это было уже после того как вы стали гражданином? Если да, то тогда все более менее понятно. Последний раз редактировалось courtlough, 24.05.2009 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ldlaps добавил 24.05.2009 в 21:39 Ну вот пожалуйста еще один пример что не все так печально как кажется .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.05.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Applications are invited for a post-doctoral researcher | Oleg123 | Образование | 0 | 23.06.2008 09:25 |
Free fees или EU fees для LTR holders? | Keisy | Образование | 12 | 25.10.2007 19:33 |
Eu-fees / non-eu fees | alexpd | Образование | 44 | 14.08.2006 08:23 |
VRT delay.. | zdragon | Автотранспорт | 2 | 04.07.2006 04:50 |
Oracle Applications Analyst in Cork | tadpole | Работа в Ирландии | 0 | 09.03.2006 10:12 |