![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
основной вопрос тут: не будет ли каких-то других особенностей при рассмотрении этой новой структурой аппликейшнов на натурализацию.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну я пожалуй не разделяю пессимизма MAZа. вот скажем как раньше продлевалось резидентсво на харкорте помните? а теперь пришел в любое время, посидел пол-часика в очереди - и вперед.
так что кое что все же приходит в порядок. опять же с дурной абузой системы в виде парентс оф ойриш борн чилдрен разобрались, что нельзя не приветствовать. рабочие визы и авторизации те же ввели в 2000-м, дело уже давное, но скольким людям сэкономило массу времени и нервов. и так далее... так что я так мыслю ситуация нормализуется, просто страна еще не до конца привыкла к наплыву иммигрантов да и все. так что и в плане натурализации стоит ожидать каких-то подвижек. к сожалению это все на фоне весьма народной ксенофобии. недавно вон опрос был - процентов 80 по-моему населения высказалось в стиле "не пущать" ;)))
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати не стоит забывать и про ксенофобию в России например. Там как мне кажется ещё хуже она чем здесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Нацисты они, националисты, они-же просто темный народ. Надо полагать лет через 10 это пройдет в большеи степени, но сеичас от их геноцида просто тошнит
ну эт ты родной палку перегнул преизрядно. ксенофобия - одно, нацизм - другое, национализм - третье, а геноцид уж и подавно четвертое. никакого геноцида я лично не наблюдаю ;)
![]() |
#24 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> А помнишь как раньше продлевались визы на Стефен Грине ? Пришел,
> посидел полчасика и все - а сейчас ? это когда там было? я пару раз в целый день на оба дела не вписывался нифига - вот это помню. и что работало все совершенно неудобные часы - тоже. и что физически места было два. > Ну так уж и полчасика на Харкоте.... у меня меньше сорока пяти минут не получалось. :) не знаю, ну пусть сорок пять минут. я за пол-часа последний раз без проблем. > А как же англичане ? где? (озирается по сторонам) хехехе
![]() |
#27 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
Последний раз на Харкоте я пришел к 7ми утра, ушел в 4 вечера... это был последний раз на Харкоте :)
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Как обычно, Кара не читататель - Кара писатель :)
я просто думал что ты ошибся, ламмо ;) 45 минут на харкорте - это хм...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |