![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aleksandra1980, мы начали знакомится с горшком с 8ми месяцев. просто по утрам высаживала, делали туда все дела и перед сном вечером. с года носим подгузники трусишками. сейчас нам полтора, какать просится всегда, а маленькие дела иногда в подгуз.
Благодарность от: | boo (13.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я еще вспомнила, с мальчиками если горшок не работает, можно оставить а потом папа покажет как стоя и будет как папа с удовольствием.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.05.2009) |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и у нас такая проблема, я уж думала чьл мы одни такие!!
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы тоже стоя какали, причем где нибудь за креслом спрячется и крехтит. а в один прекрасный момент попросилась на горшок, и с тех пор ни разу промахов не было.
наступит и у вас такой день! ![]()
Благодарность от: | Ilonka (13.05.2009) |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]()
И папа показывал куда надо и накладку на унитаз купили и 2 горщка разных - все это не помогает!! Какаем уединившись за "шторкой", правда недавно стали сидя это делать, а так исключительно стоя!!
Netti добавил 13.05.2009 в 17:58 Цитата:
![]()
![]() Последний раз редактировалось Netti, 13.05.2009 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лю,
Кот, видя мои старания, пожалел меня и в один из процессов важно прошествовал к своему горшку и сделал сое дело, показав внучке пример. Она и до этого видела, как он это делал, но тот день стал переломным. У них с котом свои особые отношения. Она вроде главнее его вот и не хотелось ей оплошать. ![]() Rita добавил 13.05.2009 в 18:52 Netti, кота на прокат возьмите ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rita, 13.05.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
или в унитаз дела делать, а не на горшок. мальчикам туда можно еше "цель" сделать (кружочек бумажный яркий и чтоб по цели попадал ![]() Apple добавил 14.05.2009 в 12:40 Вместо памперса пулл-ап купите и после еду/питья через определенные промежутки времени водите в туалет. пробовали так? Последний раз редактировалось Apple, 14.05.2009 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rita (15.05.2009) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А и не нужен ему тогда горшок, раз он его так невзлюбил. По углам, конечно, не дело, но может вас спасет насадка на туалет? И приступочка к нему же. Встал на приступочку и вперед, целься. Привести мальчика постарше, пусть продемонстрирует - ваш обзавидуется и сам будет
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Попробуйте купить сидение на унитаз и ступеньку. У нас получилось, хотя пришлось недельку помучиться. А в горшок сынуля своих дел так ни разу и не сделал за все время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я своего с 8 начала сажать по делам на горшок. И что касается ирландцев, так мне подруга, ирладка, как только мой родился, все говорила: "как только сидеть научится, приучай к горшку, потом проще будет". Проще или нет, я пока не знаю, но с горшком мы дружим, хоть пока и не просится сам, иногда только(год и 8).
![]() |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сыну 3,5. Днем проколов нет, а вот ночь раз на раз не приходитса. Если и сухой к утру, то только благодаря папиным стараниям и вставаниям и на горшок через силу сажаниям ( деть хочет спать и не всегда рад вставать на горшок). Поднимаем, только если начинаетса писк и плач, так насильно ни кто не будит. Так вот, сегодня встала в тупик. Папа высадил в час ночи, в три ребенок пописал в кровать, потом в 5 утра снова пописал в кровати, и сколько раз его, каждый час чтоли подниать и сажать? Или памперс снова одевать на ночь??? Ведь большой уже! И когда еше если не сейчас, не летом..? Хоть постирать и посушить успеваю. Когда же он будет сам вставать или терпеть до утра? Я уже не знаю что делать..? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не мучили бы вы ребенка, да и себя тоже. Посмотрите ради интереса в магазинах, на какой возраст продаются ночные nappies на детей и успокойтесь. Вы есче совсем маленькие.
Благодарностей: 2 от: | svetik10011 (19.06.2009), Лю (19.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Спасибо. ( Когда примерно они спят без подгузников и встают сухими-то? Ужо и не помню по первому...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НИчего стыдного, просто у всех по-разному. У кого-то раньше, у кого-то позже. А nappies имеются от 4 до 7 лет размерчик, так что подозреваю, что и в 7 такое все есче может быть.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
горшок, детский туалет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Горшок и малыши!!! | tuchka | Наши дети | 29 | 29.03.2007 13:35 |
BBQ: Когда едем? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 5 | 13.07.2006 10:29 |