![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тошнить может и то температуры.У нас всегда так если температура то рвёт.
Благодарность от: | ljuljok (04.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
спасибо за советы!позвонила мамочке,успокоила её и пересказала ваши советы.она перестанет его пытаться кормить аптимелем и пюре(наверное в этом и была её ошибка)а будет давать питьё побольше и маленькими порциями ,смекту и рестор(он у них есть оказывается)спокойной ночи!пошла и я баиньки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Линекс хоть и можно давать малышам, но нужно это делать осторожно если у у ребенка имеется аллергическая реакция на молочное. В таком случае, если есть возможность, то лучше давать Бифиформ.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (05.05.2009) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Линекс можно, про уголь не знаю. У нас похожее было, но неделю. Но рвота была только один день. Врач сказал, как выше отметили, первые 24ч ничего, только грудное молоко, воду и диорлайт. Потом ещё избегать молочные продукты (формулу)т.к. они делают только хуже, фрукты (кроме банана), овощи. То есть жили на ГМ, рисе, тосте, макаронах с бананом. Потом как понос перестал, вводить всё остальное. Тоже малой был худой как смерть и слабенький, но потом мгновенно набрал свой вес и ещё немножко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
ljuljok, добрый день!
Вам уже дали здесь много дельных,полезных советов,спасибо форумчанам,просто хотела бы добавить,Вы тоже будьте осторожнее,этот вирус передаётся оральным путем через пищу и воду (еда и питьё из одной посуды) Удачи,нельзя болеть,а деткам так не вкоем случае! Поправляйтесь ![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про совсем маленьких не в курсе, но по идее у активированного угля не должно быть возрастных ограничений (только по дозировке)
При таких острых формах болезни обычно назначают по таблетке на 10кг веса в виде водной взвеси. Таблетки надо раскрошить в пыль, размешать с водой и выпить. Пить надо быстро, тк взвесь быстро оседает. Думаю могут быть проблемы с уговариванием ребенка выпить такое дело. Обязательно проверьте описание препората в инете , но я не думаю, что есть возрастные ограничения, тк он работает просто как абсорбент. Опять-же, для начала неплохо было-бы с диагноом определиться. Уголь тож не панацея. И последнее, тк он работает как абсорбент, то снижает эффективность других лекарственных средств при обновременном приеме. Выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ljuljok, 05.05.2009 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
ljuljok, инкубационный период этого вируса от нескольких часов до 7 дней,Вы,если не ошибаюсь,писали вначале,что малыш уже неделю мучается,всё нормализуется!
У моего молодого человека,в Ирландии,племяшка (2 годика) этой заразой переболела,правда,это продолжалось 2 дня,так её обильно поили водой и сладким чаем (черный,некрепкий)
Fact 372:The trouble with nude dancing is that not everything stops when the music does (c) Harvie Krumpet Последний раз редактировалось Varenik_, 05.05.2009 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Он самый "желудочный грипп",судя по описаниям,выше,температура,тошнота, рвота, жидкий,частый стул,все его признаки.Лучшее средство,конечно,это "Имодиум",но так как речь шла о малыше,то ни-ни."Имодиум" для деток старше 5ти лет.
Всё,никому не болеть! ![]()
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
болели так 3 недлеи назад. ребенок 2,5 года -рвало и температура. взрослийе так зе ,еше и с поносом. просло 4ерез несколко дней. питй поболше,мозет сухарики-пе4енйки хотй позует ваш малиш?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
вирус, детские болезни, понос, тошнота |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ахтунг! Новый вирус в скайпе! | Goshka | IT и Связь | 5 | 22.08.2008 23:30 |
Гадкий вирус скушал все MP3 | greenon | IT и Связь | 7 | 22.08.2008 11:40 |
Кажется это не вирус | Kringel | IT и Связь | 12 | 30.03.2006 14:32 |
Вирус Worm.Win32.Lovesan, он же MSBlast | panteev | IT и Связь | 9 | 09.09.2003 21:26 |