![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ana, те, кто думает плохо про "все такие организации" - это просто люди, обманутые плохими организациями. Обжегшись на молоке, дуют на воду.
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (02.05.2009) |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Много не обещаю, но попробую...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (02.05.2009) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот если в такую благородную сферу как благотворительность проникают мошениики, играющие на эмоциях людей, то это раздражает вдвойне. Однако, многих новости о том, что в чарити работают "не ангелы" скорее успокаивают.... Так некоторые индивидумы могут рассуждать: "этот батюшка и сам выпивает, и матом сругнул, значит церковь - обман, значит Бога нет... пойду и я напьюсь..." Также и с чарити... Вон те ребята какой дом отгрохали, значит не факт, что мои 5 евро пойдут на еду голодающему ребенку.. Не дам! Ну и конечно, если деньги уходят не по назначению, люди озлобляются: в коем веке решился на благородный поступок, а тебя обдурили Я как-то читала очень интересную статью о нашей выборочной благотворительности. Например, мама может учить своего ребенка на улице подать милостыню бедной семье, беженцам, но никогда алкоголику, страшному дядьке-бомжу, наркоману... Ибо они-плохие, они сами себе такую жизнь выбрали, они все-равно ваши деньги пропьют, и подавая таким вы их же и развращаете... А в статье говорилось, что подавая любому, вы облагораживаете и свою душу, даете другому человеку шанс, а как он им воспользуется зависит от него... Т.е. благотворительность - это этакая взаимопомощь (и себе, и просящему).... Короче есть над чем подумать... Но понимаю, что отдавая свои кровные хочется знать куда они идут.. И, как говорили выше, можно все проверить заранее. Также, как вы проверяете/оговариваете место работы, школу для ребенка, банк, где ваши кровные хранятся... Ладно, я вообще-то не агитатор-волонтер и никакую чарити не представляю. Но встречалась с людьми, занимающимися этим делом, и поверьте многие, действительно, заслуживают крылышки за спиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут по телевизору как-то смотрела передачу про тех, что стоят на людных улитсах, залавливают всех подряд, особенно бабулек и просят их подписаться на благотворительность; просят немного - 5-10 евро в месятс, многие соглашаются, не зная о том, что из етих 5-10 евро, только 2-3% идет на благотворительность, а остальное им в карман. Concern является одним из них.
Благодарность от: | Ланита (03.05.2009) |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не знаю, есть ли коляски на Украине, вероятно есть, но дорогие, если ищут здесь. Я больше ничего не знаю, кто более-менее знает о таких колясках - напишите, пожалуйста.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 02.05.2009 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тата, коляски тоже разные бывают. Детские, взрослые, с различными функциями и прочее. Надо поточнее инфо. Еще лучше, если семья укажет сама какая именно коляска им нужна.
вот какие есть для больных ДЦП в Москве: http://www.mega-optim.ru/dcp.html Совершенно ничего не знаю про Украину, но в России, например, многое (в том числе и коляску) можно получить бесплатно через соц. органы. Зависит от заработка семьи, диагноза ребенка (степени инвалидности) и способности родителей выбивать то, что им положено по закону... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я так поняла, там пока ничего не светит, и соц защиты нет. подождем автора, может, Рита сможет узнать побольше.
по ценам коляски здесь дешевле, чем в России. впрочем, там и на наши цены денег нет.
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Минимальная зарплата в Concern в 2006 году была 90К
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
все, что я нашел, так это, что 307-ми работникам заплатили 12млрд, что получается по 42к в год. причем зарплата больше 90к в год только у 4-х человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На 84 странице написано что full time stuff за 2006 год было аж 4 человека и минимальная зарплата была 90к.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ирландии большую часть денег они получают от правительства, которое пытается занимать из всех сил, что бы платить зарплаты выше средней для местных работников концерна В результате, как только правительство захотело снизить субсидирование - сразу начались истерики Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Благотворительность. Есть ли возможность помочь человеку из Беларуси? | dimaer | Благотворительность | 5 | 05.12.2008 10:03 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Новый раздел "Благотворительность" | abg | Новости сайта | 0 | 11.10.2006 03:08 |
Благотворительность! | Sergos | Общие темы | 6 | 27.09.2005 11:12 |