![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Насчет Франции, таки да, нигде не сайте нет ни слова про надобность отправки во Францию в случае возврата денег, думаю судится с ними себе дороже, эта крупная французкая торговая компания Фотовиста, думаю там без шансов. localchap добавил 01.05.2009 в 21:53 Да ну а как откатить транзакцию, если товар получен и стоит у меня дома?!
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 01.05.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, а причем тут банк, я ж не пейпалом платил, там другое дело, и то имел пару кейсов с пейпал рефанд, гимор тоже нехилый, приходилось аж в ЮК пейпал звонить, с посылкой кучей факсов шмаксов, местные как всегда ничего не решают, могут только сказать хелло по телефону
![]()
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вобше ненавижу покупки через инет,даже если ето дешево потом обходится дороже,только пошупать и заплатить а покупать низная у кого и что глупо намои взгляд...
если думаите что сыкономите то ошибаитесь ето как у игрока в лоторею спросить(ну как ты хоть выигрывал что нибуть ,а он тебе перечислять начинает.там 1000,потом 800 и тагдалие) а вы у него спросити сколько он потратил а в ответ тишина так как в десятки раз больше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
паша, милый друк, не надо рубить с плеча, существует разный экспириенс. нужно просто тщательно выбирать у кого покупать и все будет тип-топ.
GOOSE добавил 04.05.2009 в 11:24 а чем платил? не драфтом же? или драфтом? о_О Последний раз редактировалось GOOSE, 04.05.2009 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
да нет не драфтом, лазером, ну а на каком основании отменить транзакшн???как то ебай зачарджил мастекард, по ошибке, я позвонил в банк, сказали ничего не могут сделать и отменить транзакцию, но факт в том что зачарджили они карту без моего на то желания, просто потому что имели все данные, как и положено при открытии ибей аккаунта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
O'Briеns Motors Cork -черное, даже очень!!! | piligrim | Black & White | 1 | 26.04.2009 18:06 |
Pixmania: снова черное | Ludwig | Black & White | 3 | 26.06.2008 22:22 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Pixmania | Zindur | За покупками | 4 | 27.10.2005 14:55 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |