![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sergwolf, если вы хотите переехать вам по любому придется вопрос изучать. Вам 2 раза дали ссылку, вы видимо не читали. Имейте уважение к собеседникам и не спрашивайте вопросы на которые вам дали ответ ссылкой. Почему вам должны переводить информацию с официального сайта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что значит отвязать? Если к примеру работал чел в конторе по WP год, затем перешёл в ней же на GC. Через год у него стаж на одного работодателя 2 года и он на GC. Интересно кавалифаед ли он уже на штамп 4? Или только по истечении GC, т.е ещё через год, когда GC кончится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стало хуже
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то что было лучше
если интересует что конкретно - спросите, что конкретно интересует
![]() |
#28 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я работаю в области информационной безопасности. Вообще у меня комплекс работ от проектирования технической безопасности офиса (систем контроля доступа, видеонаблюдения), до организации безопасных каналов передачи данных. Хотелось бы узнать в этой сфере можно ли работу найти? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы по этим местам CV рассылали?
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=2430 ну и как бы раздел http://www.virtualireland.ru/forumdisplay.php?f=8 почитать - там как раз эта тема и обсуждается
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Social welfare какие условия? | Вика | Финансы и Бизнес | 4 | 03.04.2008 10:26 |
Процесс получения гражданства и регистрации врачей в Ирландии | Doc911 | Иммиграция | 13 | 25.03.2008 22:00 |
Ставить ли штампы для ЕС? Для получения гражданства через 5 лет | WaterRose | 60+ | 27 | 11.11.2007 11:10 |
Что вы сделаете после получения ирландского гражданства? | tadpole | 60+ | 77 | 15.06.2007 15:38 |
Условия для получения гражданства | Давыд | Иммиграция | 9 | 23.12.2005 07:26 |