![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nathalia, для этой и аналогичных программ тоже нужно хорошее соединение, потому как если оно будет 30 секунд коннектиться, то поезд опять уйдет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (24.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда в первом окошке останется секунд 5 - кликаете кнопку подтверждения. Всё. В этом случае вы либо выиграете либо она ушла за большую сумму чем вы можете себе позволить.
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Yapi, так ведь я не в таких случаях меняю решение, на таком меня не проведешь). А как раз-таки наоборот, когда сложно оценить вещицу. Для какой-нибудь флэшки или т.п. я твердо знаю цену, тогда все просто.
Допустим это винтажная брошь и стоит пока 5 фунтов и, к примеру, 1 ставка. Я для себя определяю: ну за 10 я ее хочу. Смотрю в последние 30 сек, а там уже до 8.67 дело дошло. Вот и думаю: "ёлки, ведь уйдет моя прелесть, где я еще такую найду? Пожалуй мне и 15 не жалко." И в последние секунды ввожу уже 15, выигрываю допустим за 12. И не жалею 2х "переплаченных" фунтов. Вобщем типа такого сценария я имела в виду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это означает что вы часто выигрываете потому что под воздействием азарта аукциона платите больше чем собирались, хотя это конечно вопрос личных предпочтений и кто как привык решать сколько что стоит
![]() Системы автоматических ставок придуманы для того чтобы у остальных биддеров не было времени войти в азарт и потратить больше чем запланировано. Wheat добавил 24.04.2009 в 19:14 Вот когда моя жена хочет купить на ebay не может решить сколько ставить я применяю метод: пусть она назвала X, я спрашиваю согласна ли она чтобы за X+1 эта вещь ушла другим, потом еще +1... и т.д. до тех пор пока не согласится. после этого названная сумма вводится в gixen и комп выключается. Аукционный адреналин не для меня, хватило покупки дома 3 года назад ![]() Последний раз редактировалось Wheat, 24.04.2009 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот, а мне наоборот нравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Wheat добавил 25.04.2009 в 00:03 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Wheat, 24.04.2009 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (25.04.2009) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Я в основном пользуюсь снайперами. У меня нет привычки гореть покупкой аки грешник. Пока ЕВЕ и иже с ним сидять и морозят глаза у монитора, мой снайпер мне делает выигрыш. И спорить бесполезно.
Кто-то правильно заметил, что можно выиграть если переплачиваешь за вещь, или цена не важна. Скажем если я знаю, что машина стандартно стоит 5 тыщ я за нее 5200 не дам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
У меня тоже снайпер. Без него - никуда. Особенно, если биддеров полно. Они вед тоше упокованы снайперми!!!!! Активный биддинг начинайетса на последних 10ти секундах. Если биддеров много, то идйот борба хорошего снайпа, а не нашей интуиции
![]() Кроме того, имейутса лиуди, которые 'watch the item' не делая ставок, а просто на последних секундах 'врубаетса' их снайп. Таким образом, у нас гораздо болше 'противников', чем мы видим. Но ето толко если вещ' стОящая ![]() nadiajk добавил 25.04.2009 в 08:48 им-то уж точно не понадобитса всио то, что Я покупаю :мргреен: Последний раз редактировалось nadiajk, 25.04.2009 в 07:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
У меня уже только фидбэков 164 как покупателя
![]() Последний раз редактировалось ewe, 25.04.2009 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
А зачем? На ebay есть "автобиддер". Ставите макс сумму. И ваша ставка автоматически повышается на шаг, если кто-то её перебъёт.
Просто некоторые недобросовесные продавцы сами включаются в аукцион, погоняя интерес.Я так же нашёл компьютер, ну очень дёшево, за 1-2дня до окончания. Сделал ставку.Её никто не перебивал до последнего часа или даже 30 минут. Потом "появились" другие участники, ставки резко возросли, так что я увлёкся, и даже поставил чуть выше, чем за такой же комп в инет магазине. Потом вовремя одумался и остановился. Мою ставку перебили на немного (и, заметьте, всего один раз!) И всё, продано! Потом мне приходит письмо от продавца: извините, выигравший биддер оказался обманщиком и отказался платить, не желаете ли купить за вашу ставку? Ага! Не дождались когда я ещё подниму ставку, сами виноваты ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
мне горячо поровну кто там поднимает цены..
вещь которая стоит 100 за 50 не уйдет, она уйдет за 100, правда в том случае если нет воспаленных глаз сидящего и смотрящего на секундомер. тогда и за 150 уйдет. Это известный эффект аукциона когда человек начинает идентифицировать себя с вещью которая ему не принадлежит. Если, согласно примера, вещь стоимостью в 100 поднимается выше то в игре зомби или люди котрорые не знают цены. возиться с этим лотом не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ebay | Marlboro | За покупками | 4 | 02.01.2009 10:12 |
Торги на бирже | Loob | Финансы и Бизнес | 4 | 25.09.2008 06:22 |
Помогите разобраться с ebay.ie | julija1977 | Услуги | 9 | 13.09.2008 11:27 |
Как выиграть в игре "Камень, ножницы, бумага" | igornetuk | Само приползло | 1 | 20.12.2007 10:55 |
Поможем дедушке выиграть 1млн руб :) | dimaer | Само приползло | 2 | 29.09.2007 18:50 |