![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меньше, если дизель. Там же по выбросам считается, а они от размера мотора зависят слабо, гораздо больше зависят от массы машины.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На авто до 2008 года ставка заканчивается на 3.0 объёме, всё, что выше идёт по тому же тарифу, 1500. Т.е. нет разницы, 3.0 или 4.2 или 6 литров. С 08 года от выброса. На такой двиг будет 2000 стопроцентно. У меня на 2.4 если по новым тарифам смотреть, получается 2000.
Goshka добавил 26.04.2009 в 23:25 Finch, а что ты себе высматриваешь? Вот на севере Jeep Grand Cherokee 03-04 года от 4к стоит. С кожей-рожей, климой, мерсовым 2.7 ЦДИ дизелем, овтомат, все ништяки кроме сатнава вопщем. Растаможка около 1.5 косаря за приват. За 10+ косарей третий кузов можно взять, с 06 года, там уже и с навигацией даже есть. Или Урода себе бери 2.7 битурбо, ваще самалёт, не хуже омерикоса 6 литрового летит. Опции есть. ![]() Последний раз редактировалось Goshka, 26.04.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если есть на что кормить этого малыша, то такие мелочи как такс уже обычно не волнуют
![]()
![]() |
#23 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тыкни носом пожалуйсто где видел Чироки? а во на карссни подороже выходит всётаки +разторможка нст и тд. щас и тут варианты попадаются не плохие.кстате ты не в курсе скока он лопает на 4 бензин?
Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Последний раз редактировалось Finch, 27.04.2009 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Плохо старался:
Цитата:
Ауди Аллроад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да кстате этот вариант не плохой тоже.я присмотрюсь. я вообще поделить себя не могу одна половина хочет жип, а другая много камфорта.я уж чуть не купил MB CL600
p.s. олроуды мне нравятся внешне но внутри как то не очень. интересно как они рулятся?
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А чем внутри они не очень то? По мне очень даже: ![]() А поновее, с 06 года ваще даже очень: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну это ты совсем новьё предьявил они бешенных бабок стоят. я вот читал про их пневматику что летят часто и ремонт дорогой. хотя ценник на них хорошо держится
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Купить леворульную машину, предварительно сдав праворульную. | Arte | Автотранспорт | 6 | 22.04.2006 19:56 |