![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я по наводке Deesy обычно покупаю на http://www.7dayshop.com
кстати, пора бы в очередной раз затариться... и в последний, видимо, уже. подумываю за А3 летом.
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
на ебэе брал несколько раз... адреса не храню...
там их много. идут быстро никакой таможни GOOSE добавил 14.04.2009 в 18:23 последний раз для епсона брал (месяцев 6 назад- я не пользуюсь принтером практически) 6 картриджей (3 цветн, 3 чб) - чо-то около 20 баксов щригинальные епсоновские Последний раз редактировалось GOOSE, 14.04.2009 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Обратите внимание на непрерывную систему подачи чернил. (СНПЧ)
У меня 2 Epsona, один широкоформатный Epson 9880 на нём я печатаю оригинальными чернилами для фотографов на фотобумаге и на холсте. все что больше А3, ширина рулона 1170. А вот на втором Epson 1800 формата A3 у меня стоит эта система. Всё очень просто, 8 баночек объём примерно 200 грам каждая шлейф подводиться прямо на головку. Качество практически не отличишь от оригинального, себестоимость почти бесплатно. Есть системы почти на все модели Epson и не только. Долго искал прежде чем заказать, хороший результат зависит от компании, качества самой системы и чернил. Заказал на украине здесь http://resetters.com оплату отправил вестерном, если честно думал ничего не получу ![]() Хотел заказать на 9880 но передумал пока ещё на гарантии. Да и соотношение цена -чернила на большие принтеры гораздо лучше. Вообщем у них на сайте найдете ответы на все вопросы. Удачи. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Принтер для печати | avc | Фото и Видео | 113 | 13.01.2010 09:14 |
принтер | AlesKlar | За покупками | 9 | 21.09.2008 20:05 |
принтер эпсон lx 300+ | Mikhael | Куплю-продам. | 4 | 20.07.2008 14:39 |
Чем под гномом смотреть равки с фотика? | KaraNagai | IT и Связь | 23 | 26.05.2008 12:46 |
Принтер за пинту | alz | Куплю-продам. | 1 | 27.10.2006 12:49 |