Цитата:
Сообщение от stocking
вполне возможно. кроме того я слышал что вроде бы держать машину без проплаченного такса (и возможно нст) в публично доступных местах, ну скажем на улице перед домом но не на собственном дворике - является нарушение закона. могут штраф уже за это выписать. я так понимаю логика типа, раз стоит на улице - значит в любой момент может поехать....
кстати нст ведь проходят раз в 2 года независимо от того ездил ты на машине или нет. то есть я например когда купил машину, прошел нст на ней а уже через год надо было снова идти проходить (это импортированная машина была). то етсь они это дело бакдейтят.
|
по первому пункту-так есть-даже если мотор такс оплачен, но диска нет-платишь штраф ?60 -это не за отсутствие оплаты такс, а именно за отсутствие диска на стекле...вот только что такое оплатила...

и по второму тоже - если не проходил НСТ 1.5 года -то поставят фактически на 6 месяцев...однажды подруге в НСТ центре добрые люди попались - у нее НСТ не было почти 2 года, сначала хотели дать диск на пару недель, но потом таки дали на 2 года вперед....