![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Из того, что написал Vecais следует, что бангкок в этом плане лучше ![]() Есть смысл ехать на непродолжительное время (года 2-3), если не обременен детьми и предлагают европейскую ЗП. На тот момент, когда у меня уже была GC сюда, мне предлагали почти еврорейскую ЗП + аппартаменты за счет конторы. Если-бы не было GC в Ирландии - согласился бы. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сильно сомневаюсь, что средний ИТ-шник из Европы сколько-нибудь интересен, чтобы привлекать его особыми условиями. Мумбай - это индийская Москва. Хотя остальные центры несильно отличаются, разве что климатом. А вообще-то все зависит от package. Молодым да свободным и Черная Африка, и Ирак с Афганистаном - ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну дык я и написал в каком случае package ИМХО достаточный для переезда.
А кто сказал что все тут средние ![]() OgreSwamp добавил 14.04.2009 в 16:03 ерёма, и? Ну везде бывает (в Молдавии вон недавно). Что полгода назад, что сейчас - это стайки фанатиков, которые подогреваются баблом из-за рубежа от беглого экс-премьера. У меня в Бангкоке есть пара друзей, общался. Большинство довольны текущим лидером, протесты и столкновения проходят только в отдельных районах и рядовых жителей особенно не затрагивают. Если ситуация станет выходить из под кронтроля - вмешается король. Он там почти божество и даже фанатики против него не посмеют пикнуть. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 14.04.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() да и ладно бы условия жизни. сдается мне, что на любого европейского специалиста в теоретических вопросах в Индии найдется сотня-другая местных ребят того же уровня и несколько тысяч уровнем пониже, которые согласятся работать за вдвое меньшую сумму ![]() или я не прав? как там с идеями и передовым мышлением? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я ен понял афтора треда зарплата в 5К в год у программера в индии поражает с какой стороны? она по его мнению большая или маленькая?
![]()
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
я тут случайно зашел чегото...
![]() около полу-года жил и работал в индии. остались друзья. про текущие зарплаты не знаю, но могу сказать, что знакомая тестировщица вышла замуж за саппортера, и они сразу сняли приличный дом для молодой семьи и прикидывают покупать свой. фотки я видел. скажем так, что московские тестировщица с саппортером могут снять и оформить так же, но кушать они после этого будут индийское - лепешки с рисом и без мяса. 4 года назад было: 10 баксов - зарплата мальчика в гостиннице (вне зависимости от возраста мальчика). 50-100 баксов - начальная зарплата "кого-то" в софт-компании. лид получал штуку-полторы. стоимость постройки гостинницы на 4 этажа по 2 комнаты на этаж - примерно 40 штук. может чуть меньше. кстати... ехать строго не рекомендую. только для любителей экстрима. недавно смотрели "миллионер из трущеб", совершенно ответственно заявляю, что во многих кадрах сьемку вели прямо на улице. никакой постановки. во |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (22.04.2009) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
сугубо поддерживаю все вами написанное, Vecais (а так же Masterbo) я побывал на конференции в Бангалоре в 2006м году и всего пережитого мне хватило до конца дней своих. ![]() фактически жить белому человеку можно только в специальных оазисах для белых, где на входе стоит охрана и отгоняет палками нищету в лохмотьях. в прямом смысле этого слова "в лохмотьях" и "палками". например банкомат находится в специальной будке из пуленепробиваемого стекла (войти туда можно только вставив кредитку в специальный электронный замок) и возле будки стоит полицейский при всем оружии. ...город представляет собой этакую Таллу (по размерам) в которую впихано 8(!!!!) миллионов жителей... бетонные трущебы, развалины с прыгающими крысыми (а я жил кстати почти в центре города).. никакой вам особой экзотической растительности, слонов и бананов ![]() ...днем "смог" от машин стоит такой, что постоянное ощущение что что-то где-то горит. про то какие там машины, и как вообще там водят лучше даже не представлять - этакий плотный строй хаотично передвигающихся тарантаек всех мастей с открытыми дверями и постоянно бибикающих... водить там самому машину? неее, господа еще жить хочу ![]() ![]() ...вообще если вы не были до этого в азиатской стране, то представить на что *это все* похоже вам будет сложно... я, честно, был буквально шокирован.. ..насчет цен все в точности как написано... все что "европейское" там идет по вполне европейским ценам, а то что местное - это под большим вопросом - продадут ли вам вообще (ибо завидев в вас белого все цены возрастают в 5 раз) либо будете ли вы это купленное потреблять.. еще такая фишка... в 10 ночи улицы буквально вымирают - кругом темнота (почти нет фонарей), бездомные собаки и в общем никакого entertainment. ![]() так что не знаю что там говорят про PhD и зарплаты в 5 раз выше - я и за 10 раз высшую зарплату туда жить не поеду ![]() PS: если ваши впечатления об индии основаны на турпоездке в Гоа - вам очень сильно повезло (или не повезло) - вы не видели Индию ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 22.04.2009 в 13:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Просто Зануда
|
![]()
Кстати, одна из крупных контор, которая предоставляет managed services большим компаниям, переводит офшорные работы из Индии в Румынию. Говорят, что там дешевле и к европейским клиентам ближе.
![]() |
#27 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот Румынию я сугубо поддерживаю:
1) цены - в 4 раза дешевле чем в Дублине (нормальный обед в дорогом ресторане стоит порядка 5евро)... 2) окружение напоминает ностальгический Советский Союз - чего только стоит их местная машина "Dacia", которая ну вылитый наш 412 "Москвич" ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А по теме - так какая ИТ-шная работа в Румынии или Болгарии?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зарплата | Georgio | Работа в Ирландии | 42 | 17.03.2009 14:27 |
Секс в индийском кино :) | NeZoviMenia | Само приползло | 2 | 30.08.2007 23:48 |
Зарплата | asia | Финансы и Бизнес | 3 | 14.07.2007 13:55 |
Зарплата для IT | aussie | Работа в Ирландии | 18 | 03.02.2007 23:39 |
Вот это зарплата! | Полковник | Куплю-продам. | 1 | 05.11.2003 07:39 |