![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
самый большой груз всегда УКЛАДЫВАЮТ первым
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самый большой на своей ездит
![]() мужчин - их много, как стран и континентов, главное для женщины - детей в машину запихать. ![]()
![]() |
#18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про тойоту ярис,пежо 307 и мазда 2 ты в курсе куда звонить
![]() последнее конечно выскочит из буджета..но и машинка класс из этих трех я бы посоветовал пежо.. ну вообщем ты в курсе куда звонить если что ![]() для машины 6-7 лет..70К миль это очень приятный пробег..тем более ,что некоторые продавцы дают гарантию..
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если бы его озвучили, то было б ваще неплохо. Ибо неясно, что в понятии автора значит "небольшой".
Цитата:
![]() Ну и ждём озвучки бюджета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, ни мерседес А, ни Митсубиси Кольт в мой бюджет не вписывается (до 5 тыс евро, дешевле лучше).
Машина нужна еще компактных размеров и желательно хэтчбэк, чтобы мне легче водить было ![]() Kleo добавил 02.04.2009 в 21:52 Цитата:
![]() Игорь, есть тойоты ярисы? но пробег хочется до 50к? Или это не так важно? Но я бы хотела чем меньше, тем лучше Последний раз редактировалось Kleo, 02.04.2009 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Последний раз редактировалось Goshka, 02.04.2009 в 21:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Ну вот, я так и подумала, до 5К, то есть Джаз ну никак не вписывается
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ярис есть..2000 года,под гарантию
но пробег почти 80 ![]() цвет снега ![]() qiper добавил 02.04.2009 в 21:54 пежо большая??????????????????? зато мазда 2 2007 скоро прибудет.. "вкусная", на подходе ...впрочем я супругу уже все обьяснил ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 02.04.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот и посоветуйте какой mileage смотреть?
Пока активно смотрели японки - ниссаны майкры нового шейпа, тойоты ярисы подороже. Но может не стоит циклиться и расширить диапазон моделей? Kleo добавил 02.04.2009 в 21:57 Chevrolet Kalos хорошая машина? в смысле модель? пробег низкий, год 05 - это все отлично Фиат пунто боюсь, что ломаться будет? хотя 05 года - еще не должна ![]() Последний раз редактировалось Kleo, 02.04.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (02.04.2009) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с рук да..а если диллер дает гарантию..то все в норме
машина с нст и с таксой на 3 месяца... тем более что диллеру и его механику я доверяю полностью,потому как работаю с ними и видел как они дорожат своим именем qiper добавил 02.04.2009 в 21:59 майкра машинка классная,однако кушает как слон..а это надо учитывать qiper добавил 02.04.2009 в 22:01 не сочтите за рекламу.. но вот примеры..глянь это то о чем мы говорим http://brianreynolds.webzone.ie/used...&carID=1363237
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 02.04.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот точно такая пежочка стоит у нас http://www.carzone.ie/search/Peugeot...0283795/advert
только цена на нее почти вдвое меньше для тебя будет,под 6 мес гарантии большая?
Благодарность от: | jane (09.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот если чесна, то я поскрипел бы уже со страховкой и таксом на 1.2 и взял бы вот этот 1.4 Меган. И имел бы АБС уже. Ну и ещё мальца:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Goshka, Я знаю, что машины есть. Можно даже выбирать. Поэтому и прошу посоветовать модели. Какие лучше брать? Или какие точно не стоит брать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порекомендуйте дантиста на юге Дублина | Zhenjala | Медицина | 0 | 01.10.2008 02:05 |
Порекомендуйте китайский ресторан | V/B | Еда... | 7 | 27.11.2007 16:19 |
Продаю маленькую арфу (lap harp) | Surie | Куплю-продам. | 0 | 01.11.2007 13:24 |
Порекомендуйте GP в Аштауне | Yury | Общие темы | 0 | 25.01.2007 16:29 |
Порекомендуйте бухгалтерскую программу | Vovan | Работа в Ирландии | 3 | 05.09.2006 20:03 |