![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а с юга Дублина никто не сможет меня с ребенком подвезти?
А то у нас папа заболел.... выручайте кто может, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давай таки вместе на поезде. Я тут почесала в затылке и подумала, что так легче всего. Там мы такси возьмем или нас встретят, а обратно нас до поезда всяко подкинут, или даже до города. Из одной точки легче это сделать.
![]() |
Благодарность от: | Masha57 (04.06.2009) |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Надеюсь все смогут добраться.
Небольшая напоминалка - не забудте взять еду для детей, так как место во чистом поле. Oliya добавил 05.06.2009 в 23:38 И еще. Огромная просьба, родители, если ваши детки будут выступать, найдите меня - Ольгу и дайте мне информацию, кто и что читает или поет. Все это для более гладкого прохождения детского концерта.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.06.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, нет, не переживайте. Крыша над головой там имеется, и даже очень красивая. Просто вокруг самого здания луга да поля.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем громадное спасибо за праздник.Наши дамы красивее всех.Многихбыло не узнать.Молодцы девочки.Все было изумительно.Спектакль,выступления детей,блистательный Олег Понамарев.Усадьба хороша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Присоединяюсь к благодарностям. Нам ооочень понравилось. Огромное спасибо организаторам и спонсорам, такую работу провернули. А сколько у нас талантливых детишек! и не детишек тоже
![]() У кого есть фотографии, поделитесь пож-та. А то с дочкой на руках, мы как-то и не фотографировали особо ![]() PS у меня есть 2 неплохих общих фото балетного кружка (юные балерины с родителями) Кому надо - пишите - вышлю |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, да, большое спасибо организаторам и участникам!!
Если у кого есть фотки бесенка-с-хвостом, буду очень благодарна, поскольку ничего сама сфотать не успела.
![]() |
Благодарность от: | Ana (09.06.2009) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля, Настя - вы молодцы! Спасибо огромное всем организаторам! Спектакль получился просто отличный - если кто-то заснял - поделитесь пожалуйста! Если нет - придется на бис повторить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Все получилось замечательно. Спасибо организаторам и участникам. Спасибо форуму, как уникальной площадке для общения и создания возможностей для проведения таких интересных мероприятий. Ана молодец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля, Настя и все остальные организаторы и участники (жаль не всех знаю поименно)! Огромное спасибо за такой замечательный праздник. День удался. Было очень приятно увидеть столько талантливых детей и взрослых, таких неравнодушных родителей и пообщаться со всеми. Сильно порадовало, что многие детки читали достаточно длинные и сложные стихи. Я не ожидала. Также видела в зале несколько ирландцев внимательно слущающих и интересующихся (хотя может и не все понимающих
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про детишек много и правильно писали. Я хочу добавить: насколько изумительны и прекрасны были наши милые женщины, девушки, девочки. Столько красоты и очарования в одном месте!!!
![]() |
Ключевые слова |
дети, литературный праздник, пушкин, русский язык |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Улицы Тургенева и Некрасова во Львове переименуют в честь бандеровцев | Mr.Val | Политика | 22 | 21.11.2007 23:00 |
Честь Президента :) | Kolbassa | Общие темы | 1 | 21.09.2007 14:48 |
праздник | tasya | Общие темы | 2 | 19.08.2006 22:20 |
Любимый праздник | dzher | Само приползло | 0 | 22.03.2006 09:16 |
А праздник-то прохлопали ! | YellowMan | IT и Связь | 2 | 13.09.2005 11:21 |