![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну тут больше геммора, чем плюсов. Детали ждать месяцами, опять же руль в бардачке.
А кто говорит, что в Германии одни только немцы продаются? Полно и япов европейных. Понятно, что яповская сборка побогаче. Полюбому, дело личное. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДИД, у тя случаем нет ссылочки посмотреть?
Вотб народ уже выкладывает ссылочки.А если серьезно, то могу вечером состыковаться со знакомыми фашистами, они и ссылочки дадут и подскажут чего и как.. DID добавил 02.04.2009 в 10:10 Насчет японок-дерьмо они ! Ехали мы на двух авто ( Пассат Дизель 1.9 и Аккорд Бензиновая 1.9) Ребята, сделал немец японку на ровной местности...Не едет она ( японка ). Вчера разговаривал с приятелем здесь, в Ирландии. У него такой же авто. Грит, г..но полное. Была у меня самого Мазда, тоже мнение осталось, как о чем-то посредственном. В плане наворотов, может, азиаты повыпендрежней будут, а вот в плане мощность-скорость-качество, тут извините, немцы намба ван !!! Если уважаемый Гусь собирается возить дома с дачи мешки с картошкой, то лучше немца-нет авто ! Говорю авторитетно, т.к., сам в свое время возил на Пассате обувные коробки на рынок и обратно. А на японках ничего не увезешь... Последний раз редактировалось DID, 02.04.2009 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Если поизучать цены на новые машины на сайтах
www.nissan.ie и www.nissan.ru то можно обнаружить, что цены в России на одну и ту же модель на 10-70!!% ниже, чем в Ирландии. 70% разницы, например, на Кашкай+2 и Мурано. Надо, правда, отметить, что я не проводил очень глубокого исследования, но кому надо, может это сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Можно у Пучкова спросить или возможно найдется готовый ответ:
http://www.puchkov.net/consultations...port-avto.html Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
во еще один гражданин россии прочуствовал во что выливается подарок от медвежат =))) и почему я открыл этот топик http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=26631 вот таблица что и сколько теперь стоит http://www.drom.ru/customs/cartable.php ваш вариант 2 Автомобили, ввозимые физическими лицами 2.2 Автомобили от трех до пяти лет свыше 3001 - 3,6 Eвро/куб.см 3500 х 3,6 евро = 12600 евро 12,600.00 EUR = 16,748.97 USD 1 EUR = 1.32928 USD Последний раз редактировалось nast, 02.04.2009 в 09:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не смешите публику |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Единственная радость, это если покупать авто здесь и в течении 2 лет(кажется) вывозить его из Ирландии на постоянку, то вроде бы ирландские таможенники обязаны вернуть VRT! Не знаю уж, как это реализуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Da ya ser,ezno govoru-ne edet Accord tak, kak Passat. I s dvijkom vse v poradke u oboix mashin, i zagruz primerno odinakoviy. Passat oboroti namnogo rezvey nabral, chem Accord. Ya eshe specialno poprosil fashista uskoritsa rezche na Honde. Ya ne preuvilichivay niskolko !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если возьмёшь именно япона, то вполне можешь попасть на сроки. Ребята с премьерами мучались, зажигание что-ли другое немного на япах, но европейский вариант не подходит ниразу. И вот ждали они когда им именно из Японии доставят нужную фигнюшку. И бапки платили зверские за эксклюзив-заказ. Поспрашивай владельцев япов родных тут, где их валом, как у них с деталями. Для сервисов это самая денежная фраза "жапанис импорт". А уж что знакомый механик вытворял с Мицубой, жыпом одним, это вообще грандиозный левшизм был, ибо хозяин как услышал цену на какие-то пару релюшек, так тут-же в осадок выпал. А всё потому, что для япового внутреннего рынка сделан. Я не отговариваю, не. Нравится - бери. Только подумай сразу о возможностях. А лучше найди какой форум росейский владельцев родных япов, и повникай там, поспрашивай чё почом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я на своего чистокровного японца тут запчастей не нашел ( его вообще нет в базе данных у местных мотор фактори ), официальный дилер мицубиси пообещал доставить в течении 3 недель и запросил за это сумму равную покупке всей машины в японии 2 года назад =)))
к примеру аналогичные детали в японии стоят прибл 350 евро ( данные с яхо аукциона ) - диллер запросил около 1200 евро на основании моего опыта я пришел к выводу что тут возникает много проблем с запчастями для чистокровных японцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, ещо так, с собственного опыта практически:
В Смоленске (там таможня, на выезде с Беллорусии фиксируют, в Смоленске платить) нужно было иметь на руках всю сумму залога. Залог, о магия!, почему-то оказывается равным растаможке. Причом растамаживать в Москве пришлось за ещо + стока же денег, а залог "типа вернём". Возвращали полгода. Может из-за того, что знакомых не было, или "свезло" так весело, не знаю. Машину везли с Литвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
угу я писал об этом, при вьезде на своей машине в россию на срок свыше 14 дней, граждане россии которые не стоят на постоянном консульском учете в посольстве обязаны внести на счет таможни залоговую сумму равную сумме растаможки, получение этих денег назад заняло около 3 месяцев сумма ( несмотря на привязку =)) пошлины к евро за кубик ) вносится и получается обратно в рублях , отсюда возникает допольнителные потери при этом на грани абсурда находится то что машину имеющюю регистрацию в других странах ( в данном случае ирландии =))) ) нельзя растаможить по закону, так как она должна быть предварительно снята с регистрации например на моем примере мне придется, благодоря мудрой политике цк едсср, в этом году вместо 2200 евро, вносить залог 3200 и терпеливо ждать обвалят эти "гении для народа" рубль дальше или нет з.ы. особенно понравилось что платеж на счет таможни они хотят принимать только через определенный банк , интересно с чего бы это ............?????????? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Cuore Sportivo (02.04.2009) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас только наличные брали. 2 дня тусить пришлось на таможне ввиду лимита в банке на снятие денег. Отделения банка поблизости не было, только банкомёт. У ехать в Москву нельзя: машина тогда идёт на штраф стоянку. Да и вещами была забита. Т.е. никакой гарантии сохранности нету. Вопщем перегон вышел в 2 дня кошмара.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я русскую таможню прошел за час ( эстонский пост проходил дольше - у них почему то в компьютере оказалось другая версия ирландского свидетельство на машину =)))) ), мне дали разрешение на вьезд на 14 дней с посл продлением в таможне ленинграда,
но как мне показалось из беседы на обратном пути это было связано с ошибкой таможенника - который увидя в штамп о временной регистрациив посольстве не стал читать глубже также порадовало что принудительное осага нужно оформлять только у конкретного агента сидящего у них ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |