![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только вот интересный весч получился - у меня ничего не взяли, а сами оставили ключи от дома с брелком, а в нем их домашний адрес. Попросил гарду отправить ключи "негадам" домой ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А стекла, причем все покрываются "windscreen cover" опцией ( у компрехенсив обычно оно автоматом) и соответственно этот клэйм не влияет на "no claim bonuses".
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По-моему, в России всю жизнь воровали. Помню, сосед оставлял жигули под окнами своеи квартиры (год 1984-1985). Утром вышел, завел машину, а она не едет. Вышел - а вместо колес машина стояла на кирпичах!!!
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что ж Вы так не ласково то про Россию? А воруют во всем мире. ТОлько где-то больше, где-то меньше.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
двери машин и домов старайтесь не забывать закрывать - у наших соседей увели машину,только купили с нуля.Ходила гарда по домам,распрашивала и просила не оставлять двери открытыми.У одних из соседей камера сняла парня,подходящего к двери каждого дома и, проверяющего на открытость двери.У одних оказалась открытой,зашел,взял,что лежало подходящее на кухне,в том числе и ключи от машины и укатил.Р-н Беаумонт.
Последний раз редактировалось ket, 28.03.2009 в 20:23. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (31.03.2009) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮляР нет, не всю. До приезда в Ирландию у нас были машины лет 12 наверное. Всякие были времена в России
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот у меня в эстейте, на дворе 2009 год ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во как! Даже кирпичи сперли после того, как колеса сняли. А кто-то говорил "в России воруют". Там хотя бы кирпичи оставляют.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не понял и что сигналка молчала? я в своей пробовал спустить с домкрата на сигналке -не понравилась ей закричала нервно.
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
соседка всегда оставляла машину открытой, никто не угонял и не брал ничего из нее.. захотела машинку поновее и посвежее, купила, на второй день поцарапали гвоздем.
![]()
Благодарность от: | nadezda_k (31.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Жадные гады | vdc | Общие темы | 9 | 18.07.2008 11:24 |