![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я именно так тока-что себе одного нашел прямо рядом с домом, заранее спросил - 10 евро. Да и год назад с меня так-же брали. Предполагается что вам он для того-же нужен, аффидавит подписать... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ЮляР добавил 18.03.2009 в 21:59 Скажите пожалуиста, а к аффидавиту надо прилагать подлинное свидет-во о рождении с переводом. Или аффидавита самого по себе будет достаточно???
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 18.03.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что такое Аффидавит??.. и зачем он нужен при подаче на паспорт?.. я что-то такое не помню, чтобы было на аппл. форме...
Кстати, мне с сертификатом вернули заверенный перевод свид о рожд (может это и есть аффидавит?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вот его и приложите к анкете на паспорт, сэкономите деньги на перевод и заверение. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮляР (30.03.2009) |
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообше-то там в application черным по белому написано что нужно приложить Long form of Birth Certificate - а ето и есть Affidavit, а не ваш простои перевод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Думаю, если мой перевод свид. о рожд. был достаточен для получения Самого Гражданства, то не думаю, что дял получения паспорта, требования более жесткие.. 10 дней отпишусь о результате.. ![]() Immortal добавил 30.03.2009 в 15:57 Шустрик, я в этой стране так и делаю, стараюсь следовать ирл традициям, если конечно, время есть баловаться.. ![]() Последний раз редактировалось Immortal, 30.03.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Прокатило, поэтому и пишу, как впрочем и у многих других. И вообще, как уже писали здесь люди
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Immortal (31.03.2009) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спешу сообщить!
![]() Доки на паспорт: Отпарвлял PassportExpress с местной почты 28 марта Получил рег.почтой 9 апреллляяя!!!! ![]() ![]() ![]() П.С. никаких аффидавитов не делал.. отсылал только оригинал Свид.о Рожд. + перевод. Все бумаги вернули обратно(вместе с паспортом) Immortal добавил 09.04.2009 в 19:30 Как показывает практика многих лет.. всегда почти прокатывает.. ![]() Последний раз редактировалось Immortal, 09.04.2009 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (09.04.2009), ЮляР (09.04.2009) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто нить просветите. что значит надпись
"приложите сертификат о браке if applicable" ? я женат, но значит ли это что это важно для получения паспорта?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отказали в визе. Куда подавать на аппеляцию? | tasya | Иммиграция | 22 | 08.12.2009 18:54 |
Как и куда подавать на гражданство? (Было: подскажите пожалуста | анютка | 60+ | 6 | 20.02.2009 06:55 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |
Виза для жены/ребенка - где подавать (Москва вс. Дублин) | Clyde | Иммиграция | 26 | 04.02.2006 14:45 |
можно ли имея WP подавать на WV из Ирландии? | mnemtsev | Иммиграция | 10 | 27.08.2005 07:39 |