![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Weleda, а шампунь от Dr.Hauschka - любой взрослый подойдет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а чего с Лореалем, в нем тоже нашли что-то нехорошее? а я не слышала.. тоже дочке голову мою им. а какую гадость нашли?
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Johnson`s Baby Shampoo, L`Oreal Kids Extra Gentle 2-in-1 shampoo и мыло для рук Pampers Kandoo пока в списке.
Но кто тут разберется что это, реальная проблема или происки конкурентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е. пока моешь руки, то есть шанс, что ребенкины ладошки хорошо формальдегидом пропитаются?
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что, до конца заметку никто не дочитал?
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | busymam (06.04.2009) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После прочтенных ужасов про Лореаль и Джонсонс, решили мы перейти на Burt's Bees, сначала было все нормально, но где-то через 2-3 недели использования у младшей доченьки начали сильно выпадать волосы, обращались к врачу ,делали анализ крови, пропопили витаминки и ничего не помогло. Пришлось вернуться опять к использованию Лореаля. Теперь никаких проблем .Купила еще кондиционер Лореаль теперь волосики очень Xорошо выглядят и главное не выпадают Вот такой у нас опыт с Burt's Bees.
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Burt's Bees такой запах, что ребенок потом пахнет как парфюмерный магазин. Уже одно это наводит на мысли. Мы попользовались несколько раз и больше не рискнули. Не понимаю, с какой целью пихать в детские средства столько отдушки. Что они там маскируют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Девочки ! Есть хороший сайт где можно проверить почти всю косметику на наличие гадости всякой. Называется http://www.cosmeticsdatabase.com/
там в центре странички найдете Search и вводите название фирмы интересующее Вас. Поиск выведет на страничку показывающую степень опасности косметич. средства по шкале от 1 до 10. Многие из вас удивятся результатам. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | busymam (22.07.2009), Paper-mâché (22.07.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
johnson's shampoon, детская косметика, джонсон шампунь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Man found unconscious in cell. A 51-year-old Russian man remains critically ill | Loopback | Общие темы | 3 | 01.05.2007 00:36 |
.Net job - how fast it could be found? | Sergej_Kuv | Работа в Ирландии | 8 | 26.05.2006 21:31 |