![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вообще же все на самом деле очень грустно. Сколько же на самом деле по обе стороны границ желающих наплевать друг другу в борщ? Коммунальная, блин, квартира, в худших ее традициях... Причем если некоторые действия российских властей в отношении Украины меня, к примеру, возмущают или расстраивают, то за своих вот таких вот уродов просто безумно стыдно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Справедливости ради стоит заметить что это просто тренд такой пошёл на почве авитаминоза. То Российские официальные лица обнаружили тысячи а то и десятки тысяч убитых грузинскими градами мирных жителей в Осетии, пока их не поймали за руку что погибших всего около сотни и большинство от пулевых ранений. Теперь вот братья славяне не побрезговали удобным фотоматериалом. Чего добру пропадать в наш век повального ресайклинга. Зелёные технологии в жизнь.
А тем не менее самый настоящий холокост в Африке никто не замечает ибо зачем? Не знаю, доживём ли мы до того радостного события когда все хорошие люди на Земле соберутся уже наконец и прибъют всех
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Вот читаю это все и просто прозреваю, я конечно не спорю что правительство в Украине чего угодно может сфальсифицировать и подделать, ну так ,а Россия чем лучше? Голод в Украине был , и сделан он был искуственно , у меня тоже немало родственников погибло в те годы от голода , а вам уважаемые не мешало бы иметь хоть немного уважения к миллионам погибших людей. То что не те фотки всунули ,так у нас в стране все через жопу делается , но факт остается фактом и это надо уважать.
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Фотки не те всунули не просто так, а для раздутия антироссийских настроений, все в лучших традициях ючсениады.
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
то же самое делается в Латвии.русских обвиняют в депортации латышей в сибирь.именно русских,а не интернационал комунистов.никого не волнует сколько в то время в ЦК было евреев,грузин,латышей,украинцев.тогда,чтоб выслали надо было чтоб донесло несколько человек и подписалось.в основном доносили соседи-латыши на своих более зажиточных соседей.семью моего деда-латыша тоже так выслали.за сотрудничество с немцами.они были зажиточными.он догадывался кто их оговорил и среди соседей небыло русских вообще.но в свободной Латвии упоминать,что к депортации приложили руку и латыши ,плохой тон.что выгодно говорится,а что в концепцию не укладывается ,замалчивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
они ничем не брезгуют чтоб своих целей добиться
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Они не чтят ничью память - они используют эти смерти для того чтобы поссорить украинцев с русскими и для поиска того кто за это заплатит.
По мне это - ублюдничество.
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
У меня на этот счет другое мнение. Не хочется вдаваться в эту дискуссию ,так как ни к чему хорошему это не приведет, удачи .
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А так да, политика несомненно дело грязное. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (12.08.2009) |
![]() |
#27 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда же я начинаю требовать, чтобы все вокруг чтили память моего деда, начинаю считать и сравнивать количество могил на своем и на соседнем участках и делать из этого далеко идущие выводы, приклеиваю на могилу деда чужую фотографию замученного кем-то и где-то человека, или, подписав такую фотографияю "Мой дед", начинаю ее носить по улицам - это уже перестает называться "помнить и чтить". Это по другому называется. Цитата:
Потому как у многих - не только в Украине, кстати, а и в той же России - "... на этот счет другое мнение". Зерно, как, говорится, попало в благодатную почву. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]()
"В результате нашествия погибло около половины населения. Киев, Владимир, Суздаль, Рязань, Тверь, Чернигов, Новгород-Северский и другие крупные города были разрушены. ....Развитая городская культура Древней Руси была уничтожена. Южные русские земли потеряли почти всё осёдлое население. " Это про татаро-монгольское нашествие. Вот где геноцид, никто и не вспоминает даже, не чтут память, ёлки...
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
Это вряд ли был геноцид в чистом виде - так, столкновение цивилизаций.
Обнуляли как правило население городов, оказавших сопротивление. Остальных облагали налогами + прочее (побежденный плачет и платит). А помнить - в календаре есть годовщина битвы на Куликовом поле. А если упрощенно - 300 лет они нас, а после - только мы их ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (13.03.2009) |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российско-Украинские отношения | Mr.Val | Политика | 154 | 07.01.2008 21:35 |
На украинские мобилы уже по 5с | Ohm | IT и Связь | 0 | 21.04.2007 11:49 |
Украинские гривны | Alois | Куплю-продам. | 0 | 18.06.2006 11:37 |
ТВ программа на российские, украинские и другие каналы | Петя и волк | Общие темы | 2 | 18.12.2003 14:57 |
Украинские и русские магазині в Дублине | Anonymous | За покупками | 0 | 11.11.2003 10:05 |