![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Apple;377794][QUOTE=VegaBond;377779]Добрее надо быть и терпимее к другим .
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=VegaBond;377779]Добрее надо быть и терпимее к другим .
![]() VegaBond добавил 03.03.2009 в 15:31 а что, так вот, по-доброму, нельзя ссылкой поделиться, как у Вас попросили здесь? Вы их вместо этого в поиск послали ![]() Я, кстати, тоже не против этой ссылки, но гугл поиск почему-то мне не находит ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | IrinE (04.03.2009) |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это я от стервоЗности так ответила на просьбу о ссылочке.ИзвенЯйте МенИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (01.04.2009), Oildesertrat (03.03.2009) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но женятся, как показывает практика то не на стервах! А вот такие яркие стервы заканчивают жизнь в одиночестве, либо рано.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bromka (04.03.2009), svetik10011 (11.03.2009) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А уж если переходить на личности, хотя это ни к чему (у нас, кстати, есть закрытый Женский Клуб на форуме), то это я уводила парней и всегда восхищалась стервами, даже хотела быть такой, но не вышло в силу воспитания, наверное. А вот сейчас смотрю на всех тех, кто с возрастом так и остался стервой, и мне их жаль. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (01.04.2009) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (01.04.2009), svetik10011 (11.03.2009) |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Чего стоит яркая и красивая жизнь? Смерти? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Сандринья (12.10.2010) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Замечу , талантливые личности уходят от нас быстрее... Хотя глупых и пустых стерв на этой земле больше к великому сожалению .
VegaBond добавил 03.03.2009 в 19:56 А в чем по вашему вырожаетьса стервозность?В сумбурных романах, связях ?или отношению к людям? Последний раз редактировалось VegaBond, 03.03.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, я ещё в карму верю, а человек, ставящий себя выше всего остального мира и играющего этим миром, ой как марает свою карму (не нашла смайлик "Peace" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (01.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, не нужно быть стервами. Улыбнитесь (искренне) - и к вам потянутся люди, мужчины и женщины. А мужчин привлекают не стервы, а самодостаточные женщины. Стервой/ подонком стать легко, а остаться хорошим, открытым человеком несмотря на грязь окружающего мира по силам только по-настоящему сильному человеку. (Кстати, за это люблю Ирландию, со всеми ее недостатками - за обилие именно таких людей)
Последний раз редактировалось Machu Pikchu, 03.03.2009 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |