![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Если толково обяснить судие, то ничего не будет.
Сам через подобное проходил, когда непонятно зачем в суд вызвали. Главное не теряться, сказать что мол сели погрется, никто никуда не ехал. Если что, такое всегда можно и на обжалование подать. Уверен что вииграете. Даже штрафовать права не имеут в етом случае. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имеют полное право, вы ссылочки на конкретный закон почитайте, я выше давала. Зачем обнадёживать человека, если не знаете. Там всё английским по белому написано. И в протоколе написано, что он не вёл машину, а сидел в ней, что не есть правильно.
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по всему это и есть нарушение...
50.—(1) ( a ) A person shall be guilty of an offence if, when in charge of a mechanically propelled vehicle in a public place with intent to drive or attempt to drive the vehicle (but not driving or attempting to drive it), Задача заключается в том, чтоб доказать отсутствие intent to drive... Хотя по мне так это абсурд....как они докажут, что человек намеревался поехать, а не погреться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ктото мне рассказывал - что во Франции (но точно не помню может и другая страна) - тоже есть данная проблема - но если ты без обуви - то всё нормально - тоесть attempt to drive исключается
![]() Другой ирландский абсурдный случай - был осуждён за drink driving изза того что у него нашлись ключи от машины в кармане ![]() а так (повторяюсь) всё зависит от погоды ![]() ![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обращайтесь к адвокату. тестя гарда притащила в суд, за то что сидел в машине, в которой не было роад такса. паблик дефендер за 10 минут добился закрытия дела на заседании суда - "отсутствует состав преступления"
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Ну мы вот тоже думали что кто то вызвал, хотя за что? Они просто сидели в машине.
Как я писала выше, за ту статью что ему написали в протоколе, штраф в 300 евро. Завтра пойдем к адвокату..посмотрим что нам скажут. Друга жена видела в окно когда гарда приехала....может ей стоит написать показания? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какие страсти рассказываете-шокирована.
А это ничего, что я припаркованную машину убираю. И если сяду, включу музыку и буду окна мыть, то мне дадут штраф, что я без прав за рулём? WaterRose добавил 03.03.2009 в 00:06 о! и без правная и без страховки на своё имя на данную машину... Последний раз редактировалось WaterRose, 02.03.2009 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
Грозит лишение прав и штаф 300-700евроф если 24го скажете yes. Если скажете no - через пару месяцев повторный суд и при проигрыше лишение и штраф 1500евроф. Вам нужно доказать что не собирались ехать. Плохо что у друга около дома а не около своего. Может вы поссорились и он жил у друга какое то время?... Также можно придраться к public place если заезд к дому отдельный с воротами и тд и тп. Толковый адвокат не помешает... Выбирайте. Удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Ну дома была друга жена и ребёнок, думали сказать что малыш ложился спать и жена попросила выйти что бы не шуметь....она может ведь быть как свидетель..
Но да, я думаю самое лучшее это адвокат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Roman (06.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (08.03.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что грозит нелегалу в UK | Kazah | Путешествия и Отдых | 34 | 10.01.2008 16:44 |