![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полностю согласен с Кешей.
Скиф, Вы, уважаемый, пытаетесь поселить в нас толику доверия к первому каналу?? Опоздали, батенька, лет на 8-10 опоздали. Да и тема, честно говоря, далека от насущности. Чисто географически далека.
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, советую прокатиться на каком либо пароме в Балтике. Не в пиве всмысле, а в Балтийском море. Советую попробовать Хельсинки-Таллинн, или Стокгольм-Рига, ну или Карлскруна-Гдыня. И посмотреть, что там делают уважаемые скандинавы. Вот им и показывайте свои фильмы.
Могу предложить другой вариант: Съездить в субботу вечерком в Клондалкин (Д22) или Донамид (Д13) и потолкать свои размышления подросткам там. |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как мне кажется вам наверно стоит это будить в другом месте ( о чем вам уже ряд форумчан прозрачно намекнуло ), тем более спамом в личку ....
|
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Apple (17.03.2009), Mithrilian (17.03.2009) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А казачок-то засланный!
![]() Это намерение на форуме эмигрантов заранее обречено на провал. А чтобы Вам, уважаемый, усложнить и без того невыполнимую задачу, я повешу тут пару картинок, отлично демонстрирующих от чего мы уехали и патриотизмом к чему Вы проповедуете воспылать.. ![]() ![]() ![]() Художник Василий Шульженко.
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да.., злых русских в ирландии бухать вам не отучить.
![]() ![]() ПС. Фильм я этот раньше видел и полностью согласен с тем, о чём там говорится.
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sciff, Вы запостили это в общие темы. А почитали хоть что такое "Общие темы" на ВИ.
я процитирую "Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь." и, честно говоря, не понимаю администрацию, которая оставляет, а не удаляет сразу же сообщения не по теме. ps Создайте ж уже раздел "патриоты в иммиграции"! ![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Apple (17.03.2009), Mithrilian (17.03.2009) |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мне например лень было комментировать ваши ответы на мои высказывания, т.к. абсолютно ясно что в отличии от меня не жили будучи взрослым во времена сухого закона 85 года в россии например 1. Пить меньше стали, особенно молодежь. Благодаря этому в СССР продолжительность жизни была выше чем до и чем после антиалкогольной кампании. Детей-инвалидов от рождения рождалось минимальное количество. это было кратковременное явление после чего все вернулось обратно 2. Это не молодежь на суррогаты пересела, а как раз зрелое поколение, кто не мог без пива/водки уж никак, и те, у кого не было головы на плечах. простите но клей момент и наркотики начала употреблять именно молодежь, а взрослые стояли в очередях по нескольку часов и отоваривались не как раньше спокойно одну бутылочку, а на полную ... резко вырос рост спекуляции спиртным ... 3. Наркотиков в тех масштабах что сейчас, тогда не было. Не надо ля-ля в таких маштабах не было, но именно тогда был дан толчок происходяшщему сейчас, вы видать не бывали в южных республиках , где местное население имеет замечательную привычку собиратся возле вино водочных магазинах и курить план =)))) ( я про 80 е годы ) в киргизии на иссык куле, в курортный сезрн не работали рестораны, бары, спиртное завозили раз в неделю и приходилось им затариватся про запас ( причем гораздо в большем обьеме чем пили бы так ), про смешной закон о сдаче конопли в те года в кигризии я вообще молчу ... про ситуацию когда в дагестане ( ряд районов ) запретили продавать спиртное даже на свадьбы 4. Единицы алкоголиков и вообще дураков перешли на спирт именно после этого с 90 года прибл началось засилье спиртом типо рояль, парфюмерных жидкостей ( которые например еще в 98 году в разлив продавали в барах архангельска ) и етк и впоследствии за счет обнищания нселения переход на спирт который стоил в 5 раз дешевле водки, 5. Виноградники заменяли сладкими сортами, пригодными к употреблению в пищу лозе требуется около 4 лет чтоб начать плодоносить, а элитным сортам для виноделия лет гораздо больше и именно их тогда загубили в ленинграде в рамках этой антиалкогольной компании дешевый виноград ( о котором вы говорите ) я видел только пару раз в одно лето и он был из болгарии |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Зато тема до боли знакома.
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (С)
![]()
Ключевые слова |
общее дело проект дети |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
дело Поносова... | abg | IT и Связь | 30 | 11.06.2007 10:59 |
Своё дело в .IE | Jonas Jonaitis | Работа в Ирландии | 25 | 13.05.2007 16:07 |
Парковка - дело тонкое | Snakie | Автотранспорт | 61 | 25.10.2006 21:50 |
ПРОЕКТ "GENESIS" | Cuore Sportivo | Само приползло | 0 | 17.11.2005 09:43 |