21.02.2009, 17:56 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: последнее прости
Mikhael, а зачем, если не секрет, вы пишете о своем уходе на форуме?
|
Благодарность от: | bromka (21.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.02.2009, 18:40 | #18 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
21.02.2009, 19:02 | #19 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарностей: 3 от: |
21.02.2009, 19:07 | #20 |
Заслуженный Участник
|
Очень жаль когда уходят люди с форума, особенно такие, которые имеют очень богатый и поучительный, для некоторых, жизненный опыт.
Я уже спрашивала у администраторов почему так происходит, наверное прийшло время задуматься и что-то начать менять, а то одними тролями сыт не будешь. и вообще, заметила, что форум очень "победнел", люди бояться писать тут. |
21.02.2009, 19:25 | #22 |
Активный Участник
|
Mikhael,
ребячество это и ничего другого. и именно хлопок дверью (хотя скорее про "муку"). зачем это нужно взрослому человеку не понятно. вон абг ушел и как-то не кричал. что до клиентов, как тут выше сказали, никто не мешает не читать-не писать, а изредка лс просматривать. (второй вопрос зачем я это написал... сам не знаю, просто не очень нравится когда черное называют белым, а уж в вашем лице это выглядит полным диссонансом) Georgio -> "Кризес " среднего возраста скорее всего |
22.02.2009, 12:57 | #26 |
Шрайбикус Модератор
|
Mikhael:
Мне всегда были странны вот такие "уходы". (Хотя сам не раз так делал лет в 20 ). Есть простой рецепт. Читать только то что нравиться читать. Форум слишком большой и разношёрстный , чтобы быть согласным со вся и всеми. Но энивей у меня твой тел есть, не пропадём
22.02.2009, 13:15 | #27 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
22.02.2009, 13:24 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Миш, у меня эта....2 points и оба по теме.
1 - Вермут с водкой мешать низя. Негуманно. 2 - А ты уйди но не насовсем. Скажем на месяц. А потом обратно. Я на форуме есть редко, но таки когда появляюсь, приятно осознавать присутствие конечной духовной инстанции. Голова болит, писать сложно, но думаю основную мысль довел без потерь. kleo меня опередил - замедленная реакция.... KESHA добавил 22.02.2009 в 13:28 эта фраза немножко напоминает "а давай останемся друзьями" ................после бурной но неплодотворной ночи Последний раз редактировалось KESHA, 22.02.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|