![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вам ище один хитрый весчь скажу, как бывший руководитель
![]() у девушки на каждом месте работы (а их там мноого уже) - по году а то и меньше стажа. я не знаю, как в айти, но вот для офисного планктона ето есть далеко не гут в понимании местных. зачем брать человека на работу и заморачиваться с доками, если тенденция есть через год упрыгнуть куда в другое место? имхо, ессно. нет, ну сайты вакансий есть, шансы только оооочень маленькие. и не надо сравнивать пермит супруги с пермитом с нуля, Огр ![]() ![]() Тата добавил 16.02.2009 в 15:03 я не говорю, что пермиты сейчас совсем не делают. и работу, сидя в Москве, найти здесь можно. просто очень сложно сейчас все здесь с работой, особенно с таким опытом/английским/отсутствием статуса. И после Москвы здесь тесновато будет, имхо - масштаб совсеем не тот. автору - удачи в поиске. какие еще годы, самое время мир посмотреть.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 16.02.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (16.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
давайте скажем честно - шансы равны нулю. потому как:
1) PR это все умные слова. что конкретного умеет делать автор CV (i.e. руками/ногами/головой)? если весь смысл работы быть "нужным и проворным человеком" (мое понимание PR), то здесь все очень привязано к локальной специфике. Слабо например автору найти работу во Владивостоке скажем (где свои тусовки, свои связи и тд)? чего уж говорить про Ирландию, где весь PR сводится к "потрындели в пабе". 2) английского похоже нет совсем. 3) надо WP 4) быть студентом/нелегалом автор очевидно не планирует. оно и правильно, потому как.. 5) ..даже на такие профессии как официантка люди работу ищут сейчас по 3 месяца.. и очень везет если находят.. а вы "Пиар" ![]() насчет мужа, вы сами знаете как тут принято - привезли дяффчонку из глубинок страны российской, показали ей красивых ирландских барашков и гиннес и потом "чей бебис не знаю" и "стирай мои носки, а то визу не продлю" ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 16.02.2009 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Флуд уехал сюда: http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=27991
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Флуд из темы про работу в PR | Химик | Оффтопик | 244 | 22.02.2009 23:11 |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |
Ищу работу в Ирландии. | Norcha | Работа в Ирландии | 3 | 14.06.2005 19:01 |