![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Стоило это на 7 евро дороже, НО и давали бесплатных звонков на 7 евро! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Купили несколько днеи назад, вместе с коллегами 8! номеров, оказалось что в Leixlip прием никакои, на работе вообше не включается. Спросил в службе поддержки-ответ "хитрыи" прислали:
Thank you for your email. I have received feedback from our Coverage Department. They have informed me that there is plans for a site in this area that will improve coverage. An exact future date for when this will be in operation is not available at the moment. In this case I would suggest that you bring the phone back to the store where it was purchased for a refund minus the call credit used. In order to avail of a refund for lack of coverage the phone will have to be returned to the retailer within 14 days of purchase. Так что придется вернуть и на Vodafone переходить. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Главное, что стоит GPRS очень дорого, от 2 евро/MB до 20 евро/MB. Лажа, короче.
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ах да, ещё паки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это я предыдущий пост написал, никакой не гость
![]() Я сам полтора года юзал Дижифон/О2 с ворлд плюсом и викендером. Щас на метеор леже-тайм перешёл + карточки(в последнее время подешевели да и качество улучшилось). Дешево и сердито. А перейти с энитайм на лежетайм - никаких проблем, так что, не надо ля-ля |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня, как многим известно, Метеор энитайм билловый. С моей точки зрения, проблем нету. Сейчас вот вернулся в Дублин после трехмесячного отсутствия (Россия, Польша) -- везде работает, нету проблем. В России МТС, Билайн и Мегафон все пускают в сетку, дешевле -- с МТСом, хотя и недешево, вообще говоря. Зато если, скажем, из Углича в Питер звонить
![]() С другой точки зрения, с учетом нонешних тарифов того же МТСа в Питере, дорог он, этот Метеор... Суперджинс тот же у МТСа -- дешевле намного, чем любой тарифный план Метеора в Дублине. А теперь еще этот теле-2 появился (кстати, вот он меня в Питере не пустил в сетку -- видать, роумингового соглашения нету пока), цены еще попАдают...
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У МТС тариф как минимум на порядок ниже: 0,25/0,17 у.е. за Мб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||
Активный Участник
|
![]()
Как я понял оба поста относились ко мне.
Цитата:
Я говорил, что Meteor Anytime позволяет иметь самую дешевую мобильную связь в Ирландии если подключаться вместе. И когда Метеор появился, то его flat rate продвигался как его уникальное преимущество. А LeisureTime, который сейчас на первом месте всех реклам Метеора, резко увеличивает затраты. Статистически большинство звонков (по времени наговариваемых минут) если телефон используется не для бизнес звонков будет на весьма ограниченное количество номеров. И если там Метеор (а об этом можно позаботиться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А теперь для тех кто в танке обьясняю, как использовать оба тарифа одновременно: ![]() - покупаешь к своему мобилу заднюю крышечку на 2 SIM'а (только не спрашивайте меня где это можно сделать ![]() - т.н. "основной" SIM ставишь на леже-тайм и можешь звонить всем на другие сетки (а это - большинство звонков) - т.н. "второстепенный" SIM используешь как эни-тайм для звонков на метеоровские телефоны (меньшая часть звонков). Понятно, что могут быть варианты с симами других провайдеров. Одно плохо: всегда включен только "основной" SIM. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
выключил мобил, переключил на нужный сим - включил мобил поговорил на "второстепенном" симе - переключил на "основной" , засунул мобил в карман - радуйся жизни дальше ![]() хотя, бывают и такие, что сами переключают с сима на сим по очереди.... но такие имхо менее надежны ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приехал только что из Мексики.
Роуминг с Метеором был без всяких проблем, и на прием, и на передачу, и SMS. Но вот что прикольно. Перед поездкой пришел в офис Метеора и положил на счет сколько там им надо было для открытия роуминга (не помню, 60-70 евриков). При этом меня предупредили, что роуминг будет только на вход, а звонить сам не смогу. Каково же было мое удивление, когда при попытке позвонить самому все получилось. Так что все чудненько. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что мне не нравится с их при-пейдом, так это то, что они этих самых 60 евро хотят каждый раз, как ты куда-нибудь едешь и хочешь роумиться. Натуральное свинство. Я во многом именно поэтому на билл и перешел в свое время: езжу-то много...
![]() |