![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лично была в таком восторге от этих водных улочек и изящных гондол, скользящих по ним, от мостов и мостиков, от этих красочных прекрасных зданий, отмеченных временем, от затеиливых дверей и загадочных ставен, что мне даже не хотелось никуда внутрь заходить. Мы так и бродили всё время, что там были, терялись, находились, снова терялись. Самоё моё любимое место теперь на замле. Кофе пили в метрах 100 от Сан Марко, дороговизной не впечатлило, ибо даже не помню сколько заплатили. Маски, если не покупать, то порассматривать нужно обязательно, это просто произведения исскусства.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
![]()
Класс, вот на Бурано я ещё не была! Обязательно сьезжу в следующий визит!
Из обуви лучше брать что по-удобнее, ибо ходить много придётся. Я вообще всегда в кроссовках - так что мне везде удобно ![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (17.02.2009) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот неделю как вернулись из Венеции. Впечатления смешанные, в этот город действительно надо возвращаться, чтобы понять и прочувствовать. Погода была замечательная-солнышко, когда уезжали пошел дождь. Передвигались пешком, терялись много раз, но не обижались. так как каждый раз находили новую площадь или переулок. Даже интерсно, как в игре-лабиринт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (17.02.2009) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
avsh, как прошла поездка?
А вот теперь надо прочитать Набережную неисцелимых Бродского. Либо по-русски, либо по английски (там она, кажется зовется Watermark)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
мечтаю посетить Ирландию | HoboKelly2007 | Путешествия и Отдых | 5 | 13.11.2008 23:31 |
Хочу посетить европейские столицы | Ruslanko | Путешествия и Отдых | 27 | 13.07.2008 17:09 |
Что посетить в Дублине? | serna | Путешествия и Отдых | 7 | 23.06.2008 18:45 |
Как посетить UK | Shmuel Iger | Путешествия и Отдых | 4 | 17.05.2008 14:38 |
Что посетить в Лимерик и окресностях туристу? | AlenaF | Общие темы | 20 | 19.06.2006 10:19 |