![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Леонтьева песня была "Исчезли солнечные дни"... Там строчки есть:
...На косы вновь твои смотрю - Не налюбуюсь за день... В подростковом возрасте я даже не сомневалась в верности своей интерпретации: ...На косы вновь твои смотрю - Не на любую за день... Сегодня на одну смотрю, завтра на другую... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Там "картины и кров" было
![]() Пуск ракеты - куст ракиты Мой ученик как-то раз пел песню про Тётку Лину - "Ойцве, тётка Лина" (видимо думал песня еврейская, есть же ой-вэй, почему бы ни ойцве") Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.02.2009 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, картины, конечно же. Это я с домом спутала
![]() ![]()
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
АннаДублин: Рыдаю под столом....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AnnaDublin (01.02.2009) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В дестве был уверен, что вместо
"Свой штык мазолистой рукой" хор поет "Свой штык мазоли, стой рукой" и прядставлял красного командира, поднятием руки останавливающего марширующий полк. Примерно таким же образом как гардейцы останавливают машины. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AnnaDublin (01.02.2009), innott (01.02.2009) |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
"дочитала до "Терпи,коза , а то мамой будешь!" - умираю ."
Я бы в такое не поверила, но у меня мама так думала, когда маленькая была. А на уроке литературы у нас мальчик стихотворение прочитал, уж больно волновался Белет парус одинокий, в тумане моря голубом Что кинул он в краю далеком, что кинул он в Китай родной. Уж не знаю, откуда он такое выкопал, но дочитать ему не дали, так Китаем родным его потом и звали |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Школа. Репитиция хора. Учим МОНОЛОГ СЫНА, ИЛИ ДЕТСКАЯ ВОЗДУХОПЛАВАТЕЛЬНАЯ
В строчке По гарцующей попе я упрямо по памяти подставлял букву Ж. Дирижёрша несколько раз заставила нас повторить это место, пока не поняла, кто самодеятельничает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Ладно что послышалось - а вот как реагировать на слова в песне
"Каждый день с тобой сердцем и рукой буду только я одна" ? Или это только я такой испорченный ? ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (03.02.2009) |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а я в совершенно взрослом состоянии вместо "яблоки на снегу, розовые на белом" слышал "яваденастику" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
у мамы в машине играла песня со словами :-скрип колеса ...(не помню) и дым дорог.. так мама все время подпевает :-скрипка лиса.видимо думает что песня о лисе по прозвищу Скрипка.
а мальчик один, когда я училась в школе,на вопрос учительницы:скажи второе название картины "Джаконда"Рафаэля? ответил:-"Мама Мия"тогда АВВА была популярна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Мне помнится тоже все время казалось
![]() Ловлю себя на мысле что у Scorpions все время вместо Still loving you слышится Steel loving you ![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (03.02.2009), Tata (04.02.2009) |
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
еще вспомнилось. когда младшего брата забирали из сада он во все горло пел:-пахаба,пахаба мама! мне было неудобно ,думалось,что теперь все подумают что у нас мама похабная.я конючила:-мам ну мам ,скажи ему пусть не поет.но причины моей нелюбви к этой песне никто почему-то не понимал.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (03.02.2009) |