![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я присоединюсь к мнению о цирке - мне все из Москвы сказали - только на Проспекте Вернадского, на Цветном гораздо хуже представление, а многие говорят и совсем плохое. Вообще ругают в Москве сына Никулина - говорят цирк разваливается на глазах. Мы может попадем на вернадского в марте- я тогда отпишу свои впечатления.
Если вечером будет желание - то можно на мьюзикл сводить ребенка. В 11 лет это уже вполне интересно. Сейчас "Красавица и чюдовище" идет и новый должен выйти - песни из Бременских музыкантов, опять же на русском. что полезно для наших детей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Относительно прогулок по реке
http://www.cck-ship.ru/index.php?con_id=main |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (02.02.2009) |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
А когда именно летом?
У нас бывает какой-то чемпионат цветников, если к тому моменту уже будет готово, очень рекомендую. В прошлом году такой проводили в парке рядом с м. Пр-т Вернадского, я была, когда там ещё всё доделывали, но впечатление производило уже тогда. Там тихо, мирно, карапузы бегают, мы с подругой гуляем там с её дочкой. Ещё интересно гулять по дворцу пионеров, особенно если какой-нибудь праздник попадётся. Там почти всегда пускают самолёты на верёвочке (народ из моделестроительного кружка), а на праздники выступают всякие танцевальные секции (и иногда кормят пловом). Как раз там вплотную прилегает территория МГУ, где всегда красиво, дальше выходим к смотровой, спускаемся на набережную (там сейчас поставили щиты с описанием всяких птичек, машин почти нет, велосипедистов много, лыжники тренируются... с трамплинов прыгают круглый год, кстати), и если ещё есть силы, можно по набережной дойти до Нескучного. Там много всего интересного бывает: музыканты всякие собираются поиграть, ролевики учатся фехтовать, в шахматном клубе всегда кто-то есть. Года два назад там проходил джазовый фестиваль, по вечерам было потрясающе красиво: лампочки вдоль дорожек, музыка играет. В общем-то вышеописанное обходится за день, мы этим маршрутом после школы гуляли, а теперь иногда после универа, если пары отменяют. Ещё рядом с университетом (и с цирком, что на Вернадском, кстати, идти надо только в него) есть детский музыкальный театр им. Сац, хотя вам можно уже и в нормальный. Из театров в последнее время была только в МХТ им. Чехова, там декорации очень красивые и цены вполне приемлемые (и актёры мне нравятся ![]() А, да, ещё у нас последние несколько лет проводят чемпионат фейерверков, там же над Нескучным или парком культуры. Правда, народу туда приходит очень много, зато зрелище действительно впечатляющее. Мы пока ни одного не пропустили. В общем, пишите, когда именно будете, от этого много зависит. Upd. В театр лучше, наверное, на балет в Станиславского и Немировича-Данченко (http://www.stanislavskymusic.ru/) пойти. Балет там хороший (ещё неизвестно, где лучше, в Большом или там), а цены меньше (в сети начиная с 800р., но самые дешёвые в сети не продают). А ещё можно ради интереса в православную церковь сходить. Я не спец, но в некоторых очень красиво и впечатляюще. И поют классно. Последний раз редактировалось navy stranger, 01.02.2009 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если пойдете от смотровой площадки вниз - держитесь правой стороны. Слева их, гадов, больше, они носятся, как ненормальные, не только в лесу, но и на асфальтовой дорожке сбить могут
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (02.02.2009) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Но деткам "избалованным" или хотя бы раз побывавших в европейских парках развлечений (Леголанд, ДиснейЛанд, ГардаЛанд) там вряд ли понравится... Все-таки Парк Горького отстает.... Короче нам там не шибко понравилось в плане каруселей и прочего сервиса... Ради него я б в Москву не поехала
![]() А в Москве конечно еще и театры, балеты, музеи интересны - но это опять же на любителя Последний раз редактировалось Ana, 02.02.2009 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А о Москве, уж коль советуют сходить в парк Горького, я выразила свое мнение: что у ребенка живущего в Ирландии (и с большой вероятностью побывавшего или планирующего побывать в европейских парках) может наступить разочарование от похода в парк Горького, и цель, показать "столицу нашей Родины" во всей красе, может быть не достигнута ![]() Да даже если не были в других парках атракционов - там было дорого, постоянная беготня за билетами в кассу, куча народа, очереди... детки устают... Лучше и правда на корабликах покататься Последний раз редактировалось Ana, 03.02.2009 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | hardi (03.02.2009) |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Подтверждаю лично!
Дельфинарий это супер! Сын пребывает в полном восторге)) Особенно нам обоим понравилась огромная белая рыбина. Ребёнок вспоминает её спустя 3 недели. А в Парк Горького-ни в коем случае, в выходные дни-полный трэш и ужос.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
оффтоп, конечно, но очень заинтересовал вопрос... неужели в Ирландии нет ни одного дельфинария?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Stamp 4 по ребенку | Jen | Иммиграция | 4 | 21.01.2009 15:49 |
Аквариум ребенку | _NY_ | Зверье мое | 20 | 10.11.2008 21:30 |
как остаться ребенку | ofeli | Иммиграция | 14 | 16.03.2008 13:43 |
Чем заниматься ребенку? | Sancho Panza | Наши дети | 8 | 26.01.2007 15:35 |
Мне визу дают, ребенку - нет | Барабашка | Иммиграция | 216 | 15.08.2005 15:23 |